小鱼儿s836a276

双胎的宝妈们都是多少周生的?

今天33周+去产检医生双绒双羊说能到36,37周就可以了,我36周刚好是春节当天!宝宝一直偏小一两周我还是希望最少能坚持到38周的,我一同事也是异卵龙凤胎35周+就破羊水了,男孩5.2斤女孩3.2斤,女孩就住了保温箱,我这两个大小一直差不多,就是害怕小了要进保温箱

涵涵妈咪s74u27

我嫂子当时也是双胞胎,他当时生的比较早 好像是三十五六周就生了吧 也在保温箱里待了几天

家有男女o

如果孕妈能坚持到足月生,那是最好的,加油

甜心宝贝s13u52

宝妈好厉害,跟医生问一下37周足月在剖腹产可不可以。

肉包子s46u33

可以多吃榴莲,红薯什么的,不是都说这两东西长胎。

丁家

一般双胞胎的话都会早一点剖腹产或者生的,因为风险太大了,你可以多吃点长胎的呀反正都是要剖腹产的

Xus26u32

多吃点营养的东西,不要过于紧张,顺其自然

风轻云淡s771a946

双胞胎一般都会是早产的,我朋友34周生了,住了两个月保温箱,

琰昕大宝贝

是的,双胞胎就比较小心一点儿,很容易就要住保温箱的。

宸s24u76

妈妈肚子里是最安全的地方,也是最好的地方

何三岁

那你自己就要小心点,双胞胎好像都更早生出来

o芷英jro

回答不到你,没有双胞胎宝宝的命!愿宝妈一切如愿。

君美美123

双胎挺到36周就不容易了,我弟弟家双胞胎31周就生了。

CCZs694a398

先恭喜宝妈,龙凤胎是多么的幸运。一般来说双胞胎容易早产但是足月的又有的,宝妈要相信医学,宝妈可能考虑万一要放保温箱见不到宝宝,会很难受。还有费用

娟姐姐s985

反正就是坚持吧,能在肚子里多待一天是一天,然后把心放宽了,太担心了也是会影响的

家有兒女o

能坚持到37 38 是最好呀 這個看個人情況吧 我隔壁的那個也是龙凤胎都到38周生呢姐姐小點 住保溫箱了 女孩就是會小些

橗o宝

如果大小差不多应该不用住吧,宝贝一切顺利

我的诺s20u44

宝妈按时产检,到时候听医生的吧,毕竟是双胞胎。

牛牛墨墨萌萌妈

这个不好说吧,可能是根据每个人的情况不一样。建议你在检查的时候,问一下医生吧。

康康妈妈s37u70

我都好羡慕你们双胞胎呀,一次生两个没有事儿了。

轩轩麻麻s94u19

好羡慕宝妈呀!一次生两一起带大了,根据自己身体情况吧

佣人爱自扰

双胞胎的宝宝一般都会有提前生的 或者足月的是吧刨腹产

-o最初

这个双胞胎要产检勤一些!只要各方面指标合适的话!应该是可以晚点的!

oo鲨滩s15u85

挺厉害的呀宝马,只要宝宝生下来体重什么都正常没就不用住保温箱的