默默s925a764

做内检会见红吗?

今天下午感觉肚子涨的难受,就去医院查了内检,回来上厕所看见内裤上有血,上完厕所换了内裤还是有,就垫了个卫生巾,是红水那种,比较清,是内检弄破了还是孩子发动了?

葡萄s181a262

应该不是内检的原因,就是你见红了吧

涵涵妈咪s74u27

这种情况应该是内检的原因 ,我之前也有这种情况 尤其是在孕后期的时候 内检完之后经常会有少量出血

家有男女o

内3检是会见红的,也有可能是宝宝发动了,还是去医院吧

甜心宝贝s13u52

不一定,你自己在家里先观察一下有没有阵痛,有的话就是要生了

家有兒女o

會的 内检醫生弄的厲害就會見紅 我生女兒的時候 內檢 那醫生就把我弄見紅了 最怕這個

肉包子s46u33

不会啊,你是足月了吗?我那时候做内检没事,你再去医院看看,放心点

丁家

有的时候内内检会见红的,我朋友就是内检,内检后见红了后来直接剖腹产了

o可儿o多宝o

先注意观察宫缩,如果有规律,十多分钟或者五六分钟疼一次就是发动了

凯昕快乐

如果这样的话赶紧去看看吧,我也不知道。有内奸。

Xus26u32

内检有时候是会这样的,我两次内检就都见红了

龙凤呈祥s53u72

这个不好说,我第一个时候预产期到了还没动静,医生告诉我做内检回家以后会见红,不要担心,后来真的见红了,也没动静,然后又剖腹产了

琰昕大宝贝

内检应该不会弄破吧,医生都有戴手套的呀。是不是你要发动了呢?

宸s24u76

可能都有吧,估计也是到时候了,提前恭喜你

CCZs694a398

会的,内检一般是快生的时候医生才做,我是去医院待产医生才做的内检

月亮是我啃弯的xy

是的 做内检的时候是会引起见红的情况的 等到了规律宫缩规律疼痛就是要发动了

-o最初

这个有的时候是会见红的!最好还是去医院待产!看看有没有事

俩孩妈s34u51

应该是孩子快发动了,你随时要注意胎动不能耽误了

oo鲨滩s15u85

有的人内检后会见红的,见红之后就得去医院生了