爱我宝贝胡嘉琪s934a252

前三月没吐为什么满了三月就开始吐呢

前三月没吐为什么满了三月就开始吐呢看到饭就反感

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,每个人的孕期反应都是不一样的,只要产检正常就没事的。

三宝怀孕中

好奇怪哦,我都是过了前三个月孕吐就渐渐消失了

葡萄s181a262

也正常吧,每个人体质都不一样的,不过好多都是过了三个月好

涵涵妈咪s74u27

每个人的情况都不一样 有的宝妈还会一直吐到生产的

家有兒女o

每個人孕吐是不一樣的 正常 懷孕的人最奇怪

佣人爱自扰

我家现在七个队多月有时候还会吐一次两次的

o萌点

每个孕产妇反应不一样,体质也不同,正常的

丁家

体质不一样的,有的人到快生了还会吐呢,当妈后都得经过的

小竹熊

每个人体质不同吧,我有老大那时能吃能睡,现在二胎从五周多就开始吐,整一个月几乎没吃过饭,到16周以后胃口才稍微好点

琰昕大宝贝

每个人的反应都不一样。但是正常人都是先孕吐的吧。

小雪s89u79

孕期反应不一样没事的都是正常的

零归零

孕吐因人而异的吧,有些人整个孕期都在吐

何三岁

每个人的孕期反应都不一样,有些吐来直接住院,有些早有些迟

o芷英jro

每个人的情况不一样,我整个孕期就吐了两次

君美美123

每个人的反应不一样,大部分是5到12周会有孕吐。也有个例

CCZs694a398

每个孕妈的孕期反应是不一样的,我是一直吐到生那天还在吐。

小茗魔王

每个人的反应和反应时间都不一样的,晚一点开始有反应也是正常的

-o最初

每个人和每个人的妊娠反应都是不一样的。我的前期就是比较多兆。

-o最初

每个人和每个人的人生反应是不一样的。有的就一直不会吐。我的孕前期就是肚子总是涨!坚持坚持也许很快就会过去了!保持心情愉悦!