糖糖姐s578a552

有人了解羊水穿刺吗??

如题!老公表妹要做羊水穿刺,严重的话孩子还能保得住吗??

快乐一点s825a697

要是有问题就不能要了。比如畸形 染色体异常。智商有问题。这个谁也说不准。但是很多人做都是没问题的。孩子正常

三宝怀孕中

是宝宝唐筛高风险吗,我也听说过羊水穿刺,但具体怎样也不懂

葡萄s181a262

羊水穿刺如果都是高风险的话这个孩子建议不要了

涵涵妈咪s74u27

你表妹这种情况是由于唐筛高风险吧 ,如果要做羊水穿刺问题太严重的话 孩子就不能要了

家有男女o

羊水穿刺的话,就是检查宝宝有没有畸形的,没事的话就能要

佣人爱自扰

要是羊水穿刺结果也是高风险的话 就不建议要了

柚子心s54u89

我们当时做的是无创DNA,听说羊水穿刺比较痛,如果是高风险的话就不能要了。

肉包子s46u33

前两天看到一个帖子,因为做羊水穿刺,孩子没了,有风险,你老公表妹是唐筛高风险吗

果果s23u93

那这个不太清楚,你还是问一下医生的

馨馨妈s97u43

羊穿如果有问题就不能留了,没问题就绝对没问题,但是可能会感染,可以做无创

丁家

一般都是做四维彩超或者是唐筛的时候有风险高,就会考虑做羊水穿刺,羊水穿刺再高的话估计就不能要了

龙凤呈祥s53u72

那就是唐氏没过吧,我当初是风险值边缘,做了无创,医生说要是不行还得做羊水穿刺,羊水穿刺也不过就基本不能留下了。也有例外的,但是有几个敢赌的呢。我们村就有一个没过的,她就生了还就没事。也有生了以后又事的,都是命吧

小竹熊

羊水穿刺准比较准,我有个妈妈群,里面有个宝妈家亲戚在医院做羊穿的,说是上班好几年,就遇见过一个有问题的,一般没啥事

琰昕大宝贝

如果做了羊水穿刺的话还严重的话,估计孩子不能要。

o芷英jro

1羊水穿刺是有风险,但是它的总风险率,导致胎儿流产的风险一般来说不超过1%

橙家菇凉s74u60

是医生要求做吗,一般是唐氏筛查不通过才会建议做那个。

君美美123

一般情况下没什么事,这个可以排查孩子是否有畸形

CCZs694a398

羊水穿刺是一种检测基因遗传的医学技术,很成熟,不需要担心,虽然医生会告诉你有感染的风险,到你们要相信现在医学。

樱桃妹妹s15u75

应该是唐筛高风险才会要求做羊水穿刺,如果做羊水穿刺一样是高风险的话宝宝就不能要

月亮是我啃弯的xy

他是不是做的唐氏筛查高风险,可以先做一个无创DNA, 如果无创不通过的话再做羊水穿刺, 羊水穿刺有一定的危险率 ,但是以现在的医疗水平应该没事的

-o最初

做羊水穿刺的前提肯定是唐筛高风险。有好多做了羊水穿刺宝宝没事的!就是比较疼应该!

oo鲨滩s15u85

唐氏有高风险的话都会让做羊水穿刺的,即使是唐氏有高风险羊水诠释如果检查没问题也可以要的