墨墨妈2398

请问宝宝惊跳反应严重,比如睡觉四肢全都举起或者突然大哭惊醒的症状什么时候能缓解?

葡萄s181a262

可以用包被把宝宝手脚都包着,这样宝宝就不容易惊醒了

Xus26u32

我家二宝现在有时候晚上睡觉也会突然这样子

宸s24u76

有的宝宝两三个月,有的宝宝晚,半岁之前

舞阳画眉

宝妈宝宝是不是缺钙啊!或者缺乏安全感

唯爱小萌宝

一般情况下在百天之后都会得到缓解,但是最好是你给宝宝用安抚的被子和枕头

牛牛墨墨萌萌妈

宝宝如果出现惊跳反应,可能是由于缺乏安全感,在宝宝睡觉的时候多给她一些安抚。

康康妈妈s37u70

你是哪儿的?可以试试让家人。晚上。回交易城孩子应该是吓着了。

人心难测s39u31

要稍微大一点才能缓解呢,大概三个月以后,同时给她吃维生素d

米多麻麻s44u71

可以打包裹来缓解,大包裹,对孩子是有安全感的

悦悦妈s989

不然这种情况是不是声音太大?吓住他啦,注意多安抚吧!

南南妈咪s771a935

小月龄的惊跳反射是很正常的,我家那个时候都是用包被包起来睡的,能睡得比较稳一点,不容易一惊一乍的。