辣妈983048s670a936

大家冬天刚出月子出去了吗,会不会受风寒

我刚满月那天出去了,会不会有事

三宝怀孕中

最好还是不要出去了,受了寒落了病是一辈子的事

葡萄s181a262

都满月了出去应该也没事了,我没出月子,就出去了,出都出去了就不要想那么多了

家有男女o

不会的,你自己注意保暖的话,应该不会受寒了

涵涵妈咪s74u27

最好还是不要出去了 ,女人的身体是一辈子的事情 一定要好好的养好啊

家有兒女o

冬天更不能隨便出去 然後著涼 最少要60天才能出去 冬天的風太厲害了

柚子心s54u89

冬天的话还是要多注意的,不是说那天刚好满月了就好了,保暖工作还是要做好的,我当时是夏天,三十天后出门还感觉凉飕飕的呢!

回乡看雪

我也是冬天坐的月子,没满月就出去了两次,现在风一吹头就会痛。

林宝贝s70u71

不会有事的,多穿衣服,注意保暖就行了

肉包子s46u33

满月了就没什么事了,但是也要注意保暖,不要凉到了

果果s23u93

我觉得你多穿一点,不要凉到就好了呀,还是可以出去的。

丁家

大冬天还是不要出去了,如果非要有什么事要出去的话尽量穿多一点戴上帽子围上围巾,千万不要受到风寒了,不然以后会蜇痛拉痛的

馨馨妈s97u43

多穿点,带个厚帽子,鞋子也要保暖的就可以

凯昕快乐

能不出去就别出去吧,如果你受寒的话,以后受伤的是你自己,我当时就没有听别人的,以为自己年轻挺壮的,就什么也不顾现在落毛病了,后悔了也晚了。

小竹熊

冬天天气太冷,除非必要,还是尽量少出去的好

琰昕大宝贝

尽量穿厚点儿,戴着帽子。太冷了。出不去尽量不出去。

宸s24u76

可以去发汗,排一排身上的寒气,对身体好

小雪s89u79

穿暖了点就没事但是最好在意一点

樱桃妹妹s15u75

出去注意保暖不要着凉就可以了,宝妈不要太担心

CCZs694a398

冬天出门做好防护措施,还是对自己仔细一点,这可是一辈子的事

佣人爱自扰

刚满月先不要出门了 在做几天的月子 能不出门就别出门

月亮是我啃弯的xy

这个没事的 满月了就可以出去了 我没满月的时候就已经出去过了

-o最初

最好还是不要出去。出去的话也要把自己捂得严严实实的。不要着凉了就可以了。

俩孩妈s34u51

满月了你得注意保暖看你怎么穿着打扮了

oo鲨滩s15u85

冬天坐月子最好是不要出去吧,如果你们那里白天的时候没有风可以坐在门口晒一下太阳