辣妈927843s502a938

小孩1岁半,这几天有点内热嘴唇很红,有点咳嗽,感冒

葡萄s181a262

可以多喝水。吃清淡点,不要吃鸡蛋了

家有男女o

带宝宝看医生啊,要吃药才能好的宝妈

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是上火了呢 如果咳嗽感冒比较严重的话 就一定要宝贝吃点药 ,一定要多喝水清淡饮食

甜心宝贝s13u52

太上火了,先带去看医生,吃一下药,多喝凉茶就好了

回乡看雪

那就先喂点药看看,如果不行就要去输液了,不要拖重了。

果果s23u93

那你还是带他去医院看一下医生拿一点药吃一吃。

丁家

宝宝上火了呀,。你可以给宝宝吃点退火的药啊,咳嗽不严重的话尽量多喝点水

凯昕快乐

你可以用针管多喂孩子点水,让孩子多吃点儿,多喝点儿水。

皓皓妈s92u70

量一下体温有没有发烧,多喝点温开水,咳嗽了最好去医院看看

米多麻麻s44u71

咳嗽要及时让医生听诊,最近感冒特别难好,而且肺炎 支气管炎都发病率特高

天天妈咪o

赶紧吃药吧 我们这难受的好多 还特难好

玲子s358a659

感冒得吃感冒药,咳嗽的话多熬雪梨汤喝

-o最初

平常让宝宝多喝水!多吃水果!注意保持空气湿润!如果严重还是带宝宝去医院看一下!