小蛋孩的妈妈s92u45

我家宝宝四个多月了,我发现她的脖子老是歪歪的,这是怎么回事啊?应该咋办啊?谢谢!

o放羊的都教授o

睡偏头了,及时纠正一般没什么事,如果实在呆担心就去问问医生

甜心宝贝s13u52

宝宝骨头还是软的,给宝宝竖抱要一只手托住宝宝后脑勺。

Xus26u32

可以试着摸摸脖子有没有鼓包,我家二宝前两个我也觉得脖子歪歪的,现在6个月,感觉没什么

风轻云淡s771a946

这可能是因为宝宝颈椎没有力气导致的,不要抱宝宝太早了

冷却了o

是不是经常睡一边啊,需要给宝宝换边睡。

琰昕大宝贝

这个问题确实应该去看看。关键你家孩子难不难受啊?

何三岁

看宝宝像那边歪,就让宝宝睡另一边就好了

o萱萱o恩恩o

发现不正常就赶紧去医院啊,别耽误了孩子

康康妈妈s37u70

四个多月宝宝是不是头型没有睡好呀,应该是小的时候养成习惯了。

娜么美o

给宝宝矫正过来,慢慢矫正不要着急

辣妈550588s364a301

是不是睡姿的问题,往反方向睡,我家宝3-4个月脖子也有点,后来换了方向,白天也天天纠正,几个月就完全正常了

龙凤呈祥s53u72

多让她趴着,看看有没有改善,或者去医院看看,我们不到一个月就每天练习,开始十秒以内,然后慢慢增加,等到四个月时候挺硬朗的了,你应该就是缺乏锻炼,慢慢来,看着不正常了就及时就医,不能耽误

悦悦妈s989

这个四个多月了脖子还是歪的,你要特别注意啦,赶紧带到医院儿保科检查一下。你看宝宝的反应,你叫名字,它反应快不快或者是追物,手握东西这些。一般宝宝100天头就能立起来啦!

雨茉宝宝

很有可能是斜颈了还是去检查一下比较好了

幸福的人o知足

把它摆正过来也是歪歪的吗你们是不是平时不抱她呀?多数的抱抱。