辣妈401683s125a527

小腹右侧微微疼是什么情况

小腹右侧微信疼是什么情况,还有点牵拉是的微疼

Xus26u32

我有时候也会这样,不知道什么原因

林宝贝s70u71

有可能是子宫增大,韧带拉伤,产检看看

丁家

在怀孕状态吗,怀孕前期的时候会有这个疼痛,一般是没关系的

果果s23u93

那你最好还是去医院检查一下比较放心。

娜么美o

有时候是正常的,但是也得注意注意

凯昕快乐

妇产还是顺产的,如果还是不舒服,我建议你去医院做个检查吧,俺比较放心。

娟姐姐s985

怀孕了就是会有这些不舒服的症状,

7日s843a585

子宫那边吗,这个一定要注意了,不舒服随时去医院

安之若素s47u52

是在什么情况下引起的啊!如果不放心就去医院做个B超检查一下,那样放心点

天天妈咪o

是怀孕了吗 还是平常的啊 去医院看看吧

宇儿妈s14u36

你这种情况是在怀孕期间还是已经生完宝宝了,一定要多注意休息,千万不能太劳累了。

舞阳画眉

宝妈应该是胎儿长大,又调皮,牵拉的

小李小李快乐无比

是不是扯到了,我有次勉强顶起脚拿高处的东西就扯到了,有点疼,不过过一会就好了

月亮是我啃弯的xy

你是在孕期吗 如果孕期有这种情况 是因为子宫在增大引起了牵拉痛 没事的

-o最初

是怀孕的话!就是宝宝压迫的!这个是没有关系的!我前期也疼过!检查没事!

oo鲨滩s15u85

你如果是在怀孕期间早期的话这个是没有关系的,只要疼的不严重然后不流血就没事