茹诺

我家宝宝体温39度。医生开了小儿布洛芬栓、小儿豉翘清热颗粒、开喉剑喷雾剂(儿童型)可不可以用

我家宝宝体温39度。医生开了小儿布洛芬栓、小儿豉翘清热颗粒、开喉剑喷雾剂(儿童型)可不可以用?

o可儿o多宝o

可以用的,我女儿小时候喉咙发炎去儿童医院也是开的开喉剑喷的

小竹熊

可以啊,高烧一直不退容易烧抽搐。豉翘清和开喉剑都是治疗扁桃体发炎的,俺家大宝嗓子发炎老反复,医生经常给开豉翘清颗粒

琰昕大宝贝

正常都是喝这些药。我们家还喝了小儿氨酚那敏颗粒跟头孢亏颗粒。

冷却了o

可以用啊,我就想买那个清热颗粒。可惜要去医院买。

何三岁

怎么不可以,都39度了肯定要给吃退烧药,这样一直烧下去孩子肯定难受死了

蒲蒲妈妈s26u21

谨遵医嘱吧,听大夫的吃在这里问没有比大夫专业的

o萱萱o恩恩o

医生给开得怎么不能用,既然给你开了就没事

康康妈妈s37u70

可以用的开看喉结,宝宝是不是嗓子不舒服呀?是不是得疱疹了呀?

乐乐妈s97u87

都可以用的,这几个特别好使,尤其小儿豉翘颗粒是特效药的

人心难测s39u31

医生开给你的肯定都能用啊,难道这里还有比医生更专业的人?

米多麻麻s44u71

肯定能用,医生专业对症开的,总比问我们这些看不到病症出的经验主义好

o碎

如果小孩温度降下来了,那你可以不用呀,一般医生不会多开的呀。

龙凤呈祥s53u72

医生给拿了药你还不放心吗,社区可没有医生妈妈呀,再说了你不吃怎么办,孩子难受啊

雨茉宝宝

你问这个问题有的多余了,医生开的都是小儿用药你说能不能用,都是儿童型的又不是成人药

唯爱小萌宝

都可以用的,我家宝宝高烧的时候也是开的这些药