小女人s80u90

孕妇喝高钙奶好还是核桃奶还是纯牛奶?哪个牌子钙片好?核桃打碎了吃营养流失么?

少智妈妈

哪种奶都行,不缺钙不用吃钙片。核桃打碎也一样。

林宝贝s70u71

都差不多,还是纯牛奶好点,最好是吃孕妇奶粉

小竹熊

我是喝不了牛奶,受不了那个味。钙片我吃的迪巧的,核桃直接吃的,打碎了应该也没啥影响吧

冷却了o

喝孕妇奶粉就好了啊。迪巧的就不错。可以去买着吃。

零归零

我孕期吃迪巧孕妇钙来补钙,效果不错

舞阳画眉

应该纯牛奶好,每个牌子口味都有差异,宝妈可以选自己喜欢的

何三岁

吃纯牛奶比较好吧,我吃的是钙尔奇的孕妇钙,核桃没打碎吃过,嚼来玩儿的都是

o芷英jro

要看你牛奶摄入的量的,你现在钙需求量是1000毫克每天,你自己参考孕妇奶粉上的含钙说明自己计算现在摄入的钙有多少,不足再适当补充。核桃一天两个不够的,一天四五个,没多少量,随你分开吃还是一次性吃。

蒲蒲妈妈s26u21

我吃的迪巧,多喝奶对孩子大人都好,高钙奶和纯牛奶都可以

o萱萱o恩恩o

我觉得纯牛仔好,你还是喝纯的吧,君乐宝的好

乐乐妈s97u87

喝纯牛奶就行,钙片吃迪巧,不会流失的

娜么美o

喝奶粉的好,孕妇奶粉就可以了,营养很高的

米多麻麻s44u71

我个人不喜欢喝奶,觉得防腐剂多,能喝进去还是孕妇奶粉好一些,核桃坚果类的想怎么吃都可以的,只要吃进去,吸收就好