小轩妈93

孕妇吃钙片的同时,还需要同时吃鱼肝油促进钙吸收吗?如果需要,鱼肝油选AD软胶囊可以吗?

梦逍遥12

如果不缺钙,这些都不用吃。

芒果Oos297a977

我就吃了钙,没有吃其他的,医生也没说需要

琰昕大宝贝

可以吃那个维生素D三滴剂。搭配钙片一起吃吸收更好。

零归零

我孕期一直吃迪巧孕妇钙来补钙,挺好吸收的

何三岁

我没吃过这个,我这里的医生也没建议吃哦,就吃钙跟补铁的

平儿s480

你不用说特意补什么,平时饮食当中营养均衡,

唯爱小萌宝

孕妇不需要吃鱼肝油和AD不,只要补钙就行了

轩轩麻麻s94u19

我当时怀孕的时候就吃了迪巧孕妇钙片,没有吃其他的

米多麻麻s44u71

我怀孕一直是钙、混合型维生素叶酸、补铁的、怕便秘加了孕妇益生菌、还有孕妇dha 其他的没有吃,宝宝都很健康

辣妈550588s364a301

鱼肝油里面的D也是补钙的,只是需要额外晒太阳,孕妇如果检查不是严重缺钙,只吃钙片就行了,多吃点含维生素A和C的水果,都能促进钙的吸收

琪s98u19

我没有吃其他的,就吃钙片感觉没效果,晚上睡觉小腿抽筋

沫沫妈妈s91u48

孕妇只吃钙片就可以吧,不用吃鱼肝油吧。那会儿我没有吃。

家有火爆小米椒

单一的补这些都不太好,我当时是买的阿尔法琳—润康,我觉得这个效果挺不错的,整个孕期就只吃这一样就可以了,各种营养都补的。或者是十月馨,这个我没有吃过,不过看别人怀孕都吃的这个

雨茉宝宝

吃钙片不可以同时吃鱼肝油的两种都可以补钙 只能选择一种鱼肝油和AD胶囊是不一样的