宸s24u76

我们老家说,有人教东西,学会了就笑,学不会就哭

琰昕大宝贝

应该是做梦了呗。有时候做梦会笑出声来也会哭。

辣妈175118s562a452

有时候宝宝是因为肚子不舒服,肠绞痛,大了慢慢就好了也有可能是宝宝做噩梦了,吓醒了。

o芷英jro

宝宝经常睡着了有时会突然惊醒痛哭,可能是孩子有缺钙

冷却了o

那是在做梦呢,白天玩的太兴奋了。没事的。

小雪s89u79

小月龄宝宝通常都会这样没事的拍拍就好了

何三岁

是突然这样还是一直都这样,突然这样看看宝宝白天是不是吓到了

虞美人s124a534

孩子多大了呢,很小的刚出生的就是没有安全感,大了的话就是会做梦了。

娟姐姐s985

做梦了吧!我是这样理解的,我宝宝也是会这样

丁家

如果突然这样的话就考虑是不是吓到了,小孩子小的时候经常这样的

CCZs694a398

我们这里医生说的,就是小月龄的宝宝神经发育过程就会出现这种情况,没关系的

沫沫妈妈s91u48

宝宝睡着了会哭,是不是吓到了?带着宝宝去叫一觉?

小清新s170a230

宝宝都是这样的,哭醒时告诉他妈妈在这,很快就会睡着了

安之若素s47u52

是检查还是好久一次。看看是吓到了,还是宝宝没安全感,抓着宝宝的手睡,让他有安全感

娜么美o

做梦或者感觉到不安心,用手轻拍背部

佣人爱自扰

有时候可能是没有睡醒 所以会哭 有时候 是被什么吓着了

月亮是我啃弯的xy

宝宝可能是在睡觉中做了一个噩梦 没事的,抱起来她安抚一下就好了

-o最初

宝宝应该是做噩梦了!或者是没有安全感!拍拍宝宝哄哄宝宝试试!

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是吓到了呢 ,我家宝贝之前有吓到的时候 就有这种抽搐的现象