宝宝聪聪79

宝贝已经三天温度忽高忽低了,美林吃了就降温,过半天又有了热度。一直不敢去医院,怕孩子吃苦[泪

宝贝已经三天温度忽高忽低了,美林吃了就降温,过半天又有了热度。一直不敢去医院,怕孩子吃苦[泪]

孩他妈s95u60

超过3天可以去化验一下。这时候化验也比较准确了。

o可儿o多宝o

该去医院还是要去的,别耽误了感冒再加重

Xus26u32

要是真的不舒服还是要看医生比较好,宁愿孩子吃药难受几天,也不做让自己后悔一辈子的事情

皓皓妈s92u70

最好去医院检查看看是什么原因引起的发烧,已经三天了啊

舞阳画眉

宝妈该去医院还得去医院,还是医生懂得多,在家这么反复也不是个事

何三岁

三天了还是应该去抽血检查看看原因,这样发烧下去也不行啊

君美美123

吃了就降温问题不大,一般发烧也得两到3天才会好。

CCZs694a398

宝宝发烧有很多原因,如果持续3天发烧有可能是幼儿急疹。退烧药不建议多吃,38.5度以下可以不用吃的。如果发烧持续三天以上建议您查明原因

唯爱小萌宝

你心也太大了,肯定要去医院的呀,要去查一下宝宝的血样

四妹s41u30

宝宝发烧几天要去看医生,看看是病毒感染还是什么,对症下药好的快

半世情缘

这样反复发烧可不行啊,别一直拖着,去医院吧

康康妈妈s37u70

病毒感染的发烧就现在在做。只要宝宝一双高38度。立马给宝宝用药,然后不给他按摩法。

婷婷玉立s58u38

不去医院就这样让孩子这样烧下去,然后烧到脑子了在来后悔吗?

乐乐妈s97u87

都三天了,还不去医院,还想什么呢,真出事就好了

萌宝s749a467

先散热降温 如若不行还是趁早就医 医生才是专业的

银杏儿s210a713

宝贝儿不舒服,吃药效果不好就尽快去医院,脱久了反而对宝宝不好

米多麻麻s44u71

宝宝生病就必须及时就诊,除非你自己经验丰富的足以让宝宝不生病,不然小毛病拖成大问题,三天忽高忽低应该就不是普通感冒了

人心难测s39u31

在家里拖不是更不好吗?反复发烧就是有问题,快去吧