王子俊s436a459

1、我宝宝肠胃消化不好,母乳喂养我该吃什么来增加营养,还有不该吃什么?2、宝宝中度贫血怎么办

1、我宝宝肠胃消化不好,母乳喂养我该吃什么来增加营养,还有不该吃什么?2、宝宝中度贫血怎么办?

AA伶伶

消化不好的表现是什么?比如便便有奶瓣还是腹泻?或者别的症状。持续多长时间了。贫血可以用补铁剂,如果没有效果可能需要进一步检查原因。

何三岁

你把补铁的吃着,你就不要吃辛辣那种刺激性食物

唯爱小萌宝

宝宝消化不好你可以给他吃点益生菌,如果是贫血那你就要给他补铁了

康康妈妈s37u70

宝宝消化不好,你就让他吃一些好消化的小米呀,或者是副食一类的。可以吃上一些。猪肝猪血宽什么的吃了孩子来吸收。

米多麻麻s44u71

肠胃不好,一个是吃一些容易消化的食物,二是建议坚持每天顺着宝宝脊柱来回按摩,就是坚持每天做工字背或者捏脊,这个是中医推拿醒脾健胃的做法,贫血的宝宝,一个是妈妈要及时补充铁怕,也要给宝宝买专门补铁口服液一类的

玲子s358a659

一,消化不好吃益生菌 二,可以吃米粉,果蔬泥,面条 三,贫血可以辅食里面家猪肝粉,鸡肝粉或者鸭肝粉

雨泽s73u89

可以给宝宝喝血补铁的药,贫血会引起很多症状,消化不好给宝宝下面吃些益生菌,宝妈吃些红肉菠菜肝一类的东西

君美美123

孩子贫血要看看是什么原因造成的,如果是缺铁性贫血,就要补铁

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝吃益生菌,补铁,母乳喂养宝妈也要补铁多吃动物肝脏

半世情缘

孩子多大了,能吃补铁颗粒吗?如果可以吃直接让孩子吃,如果不能吃就你食补,大枣红豆,瘦肉多吃

悦悦妈s989

母乳喂养尽量多吃点蔬菜水果,富含维生素的食物也可以补充点肉类蛋白质之类的。

酸娜鱼

不要吃冷的凉的辣的,吃些汤汤水水,清淡一点,宝宝贫血可以买微量元素铁溶剂补血

坤梅忱s286a539

宝宝贫血,你给她买补血的药吃呀。他吃母乳你可以吃点猪肝鸡肝什么的。

幸福的人o知足

我是没有忌口,如果宝宝肠胃消化不好的话,给他吃点益生菌调理一下呢。