只为你一人s141a400

知道怎么办

不知道怎么办,宝宝23天了,这两天忽然发现屁股破皮了。总是哭。现在坐月子医生也不敢开什么药。不知道能用什么药才好。

虞美人s124a534

宝宝屁股破皮了,也很正常的呀,孩子皮肤很嫩,经常拉臭臭,清理的时候温水清洗。

CCZs694a398

宝宝红屁屁吧,可以勤洗勤换尿布,勤洗宝宝屁屁,然后保持宝宝皮肤干爽清洁。

娟姐姐s985

那时候我宝宝住院了,然后在医院不方便,屁股也是红到破皮了,然后医生叫我去药店买的婴儿百想膏,擦几次就好了

丁家

没有事情的,就是宝宝在拉屎的时候你没有及时给他换,他就会这样的,后面你要给它勤洗勤换然后保持干燥就好

唯爱小萌宝

你可以自己家里的香油烧热之后,放在那里冷凉抹到宝宝屁股上,对宝宝破皮很有用的

晨曦妈妈s99u62

破皮了用点红霉素眼药膏,破皮好了以后总屁屁乐

小茗魔王

屁股破皮是红屁股了吧,屎尿淹的,不用抹药,洗干净屁股抹点茶油就行了

娜么美o

用温水擦擦,保持干燥,然后擦松花粉

玉洁敏儿

屁股破皮了可能是你擦的次数多了或是重了,你可以用湿巾不要用纸巾,也要经常让孩子屁屁透透气不要总是包着

缘缘s966a317

宝宝每次便便后用清水擦擦,然后用干毛巾轻轻擦干,搽点山茶油霜,或者护臀膏

轩轩麻麻s94u19

宝妈是不是尿不湿换的不勤引起的,给宝宝涂点屁屁乐

米多麻麻s44u71

宝宝红屁股等,用熟香油、蛋黄油在宝宝洗完屁屁擦干后,摸了好好护理

小宋s116a745

给宝宝擦红霉素软膏,平常也要给宝宝擦护臀膏

思琪宝宝s92u47

抹茶油啊!我家宝宝也是,都出血了,抹了几次茶油就好了

佣人爱自扰

红屁股了吧 给宝宝抹点芦荟胶或者红霉素软膏

月亮是我啃弯的xy

医生怎么会不敢开药呢 你带宝宝去医院看的吗 你可以给宝宝涂一点茶油

-o最初

宝宝平常一定要多清洗!保持干燥!给宝宝买点药膏涂抹一下!

oo鲨滩s15u85

红屁屁是没有关系的,你给他勤洗勤换在抹点紫草膏就好了

涵涵妈咪s74u27

一定要勤更换纸尿裤 另外纸尿裤选择透气的 换之前和换之后都要清洗小屁屁