辣妈493794s951a543

什么情况!

昨天跟今天情况一样:一天肚子硬邦邦的,而且还带有痛经的感觉,还老是上厕所,好频繁的去厕所,肚脐眼下面还很痛……

CCZs694a398

宝妈如果是孕晚期的话,您这个情况属于宫缩了。

娟姐姐s985

假性宫缩,但是应该是要快生了的吧

丁家

如果是孕晚期的话,你可能有点宝宝入盆,硬邦邦的是假性宫缩只要一天出现的次数不多就没事

家有兒女o

是不是發動了 或者是宫缩呀!寶寶壓迫尿管 尿也會多的

平儿s480

经期期间还是正常的,记住不要吃太多生冷的东西

7日s843a585

这要注意的啦,随时准备医院的干活……收拾好吧

小茗魔王

应该是快要发动了,孕晚期出现这些症状很正常

玉洁敏儿

是快要生了,你的做好去医院的准备

缘缘s966a317

你这是临产前预兆,注意宫缩时间,十分钟左右一次的就要赶紧去医院了

米多麻麻s44u71

应该是快要有反应了吧!只要肚子疼的规律了,就赶紧去医院

乐乐妈s97u87

你是怀孕了?如果怀孕这种现象,像要生产的现象,具体我也不知道,不行去医院看看

oyo唸oo

你是不是快要生了?多少周了,注意点

o萌点

快生了,我那时候也是这样,不过我是剖腹产

人心难测s39u31

我不像宫缩的样子啊,宫缩是一会儿硬棒棒的,一会儿送下来

佣人爱自扰

是不是要生了啊 你要注意一下 看宫缩规律情况

-o最初

宝妈是到孕晚期了吗?宝宝是不是要入骨盆了!可以去医院检查一下!更放心!

oo鲨滩s15u85

你这个应该是假性宫缩,假性宫缩就是肚子硬帮帮的

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能就是不规律性的宫缩 ,一定要注意 很有可能是生产的前兆