安静s521a969

奶疼?,

一出气胸口疼,奶的出气疼,是怎么回事?是不是心情不好,气的?奶少了怎么追奶?

平儿s480

我也试过胸口闷,怎么也疼,最好不要生气,多喝汤水追奶吧

晨曦妈妈s99u62

多喝有营养的汤,别生气,越生气奶越少,宝宝的口粮最重要

7日s843a585

不要生气的呀,多想想开心的事,孩子口粮最重要

沫沫妈妈s91u48

你出去我胸口疼奶的出气儿疼是不是窝到乃了呀?嗯,奶少的话可以找催乳师啊。

小清新s170a230

哺乳期尽量少生气,保持心情愉悦,想不开的事找朋友倾诉一下

丁家

会的,我感觉90%是气的,月子的时候就是心情不好出气感觉胸口那里闷了一个东西,自己把心情放好,后面就好了

畅畅麻麻s801a912

切忌,不要生气,我头胎就生气,回奶了,最后孩子喝的奶粉

娜么美o

是不是堵奶,可以催乳试试,比较管用的

轩轩麻麻s94u19

宝妈每天要保持良好的心情,多喝汤水,看看能不能追回

皓皓麻麻s283

宝妈要保持好心情哟!多给宝宝吸,喂奶前后多喝水

娟娟s579a758

哺乳期要保持心情愉悦,不然奶量会变少

佣人爱自扰

我也是 经常都会气的奶水没有了 昨天一生气奶水又少了 只能多喝汤

-o最初

最好保持心情愉悦!不要生气!这样确实对奶水不好!多喝汤汤水水!

oo鲨滩s15u85

月子里面最好是不能生气会影响回奶的,有什么不高兴你可以找自己亲人聊一聊

涵涵妈咪s74u27

很有可能是心情不好导致的 在哺乳期间的时候心情一定要愉快放松 如果奶少的话可以喝点有营养的汤水