依旧如梦

有好的办法吗

年年春节都要跟老公回去过年,并不是嫌弃他们老家条件,主要是差异太大,都什么年代了,走亲访友女人只能围观男人喝酒吹牛,真是烦啊,回家几天,老公每天都喝的醉醺醺的回来,以前吧,没娃还好点,大不了我待家里看电视呗,现在真的好怕回去,姐妹们有啥好办法吗?

晨曦妈妈s99u62

我也是怕回婆婆家,回去他们一家子都去玩,只剩下我和儿子在家

7日s843a585

你跟她们女的打牌玩玩,没事在家里玩玩手机嘛

o兰os70u64

跟老公商量一下,不要喝太多的酒,让老公多陪陪小孩子

丁家

这种的话你可以让你老公少喝一点呀,我们那里过年就是这个样子

小土豆s14u44

跟他明说,不要出去喝酒,要他帮你带娃

小茗魔王

一年一次热闹,忍忍吧,你可以说一下你老公别喝那么多酒

半世情缘

哪里也不去,就说有孩子去那里不方便不习惯怕冷

我的诺s20u44

现在可以提出来去宝妈娘家那里过年也可以呀!

筱希宝贝s475a789

叫你老公不要喝那么多阿!还有可以自己去跟朋友闺蜜玩。小孩扔给他。

娜么美o

跟你老公好好谈谈吧,毕竟这样也不是个事

缘缘s966a317

可以让他要么不要去,要么就管住自己的嘴,少喝点,还有不能天天去,也要陪陪你

欣欣s82u33

走情访友的时候你也可以不用去的

月亮是我啃弯的xy

确实是,地区的差异确实很难接受 反正也就一天的时间忍忍就过去了

-o最初

这种情况只能给自己老公说了!让他少喝点!别喝那么多!家里还有孩子呢!

俩孩妈s34u51

你可以跟老公好好沟通,让他少喝点在一起聚聚就挺好没必要必须喝的醉醺醺的啊

涵涵妈咪s74u27

这种情况你一定要和你老公说 ,有的时候也特别受不了我老公他们那里过年的风俗 每次到过年都要出去打牌