Liu77s906a592

孕晚期有规划出远门的的宝妈吗

临近过年,临近预产期,你们都是怎么规划的?敢长途跋涉的几个小时车程回家过年后再回市区待产的吗?我过年那几天刚好37周足月,正在纠结要不要回去,过了年再回市里待产,农村到市里车程要6个小时,会不会很危险,或者提前生,好纠结……好忐忑不安。

CCZs694a398

宝妈孕晚期还是在离医院最近的地方比较好,我二宝就是37周加三天顺产的,我家离医院开车3分钟左右

o兰os70u64

如果担心就不要回去,大人小孩都不安全,还是安全为重

丁家

不好说的,我同学就是回来的当天刚到家就有动静,你这路程不远可以回去的

半世情缘

当然是提前回去了,这样后期再回去万一提前了呢

我的诺s20u44

晚期了还是要注意,车程六个小时还是有点远的。

安之若素s47u52

是头胎还是二胎,都说二胎比较快,最后是不要出远门了,万一在路上了,到时候会很麻烦的

佩奇s12u84

我觉得还是不要去了,孕晚期随时都有可能,六个小时有点长

娜么美o

可以提前回去,不要在预产期那段时间回去

欣欣s82u33

要是我可不敢,我老公也不会同意的

米多麻麻s44u71

我是腊月二十九的预产期,从36周左右,就不敢长途跋涉了,我们回老家一个小时,都不大敢,我有个朋友,从郯城回沂水,三个多小时,还有抱着大宝,三个小时,半夜十二点发动,半个小时就生了,提前二十多天

小宋s116a745

路途颠波容易早产,还是不要回去了吧

轩恺妈咪s57u39

嗯,有吧,前段时间的中秋节跟家人跑了短期旅游

婷婷玉立s58u38

快要到预产期还是不要乱跑了,春节路上也爱堵车。

佣人爱自扰

没有出去过 都临近预产期了 哪里也不敢去

-o最初

一般孕晚期都不会规划着出远门。毕竟有太多不确定因素。最好还是不要出远门!

涵涵妈咪s74u27

晚期的时候我觉得还是规划远门了,现在唯一要做的就是确保你和胎儿的安全