辣妈123941s981a815

一个月的宝宝睡觉前总哭怎么回事?

宝宝从一个月开始晚上睡觉开始闹,甚至有时候白天也闹,反正睡觉前总是哭,吃奶也哭,抱着也哭,总之就是哭,有宝妈们知道这是什么情况吗?

o兰os70u64

会不会是肠绞痛,肚子不舒服,宝宝自然会闹

丁家

宝宝不舒服的时候会闹的,会不会是肠绞痛,你可以给她坐飞机抱,可以缓解的

安之若素s47u52

每个宝宝都有差异,有的是吓到,有的是身体不舒服,慢慢多去了解宝宝

牛牛墨墨萌萌妈

宝宝总是哭,可能是由于宝宝出现肠绞痛的原因,你可以试试飞机抱。

娜么美o

就是闹腾吧,小宝贝都喜欢折腾

辣妈391434s234a696

肯定是那里不舒服才哭的,你观察看看怎么有什么不对的地方

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝小时候没有这样,宝妈是不是宝宝哪里不舒服

康康妈妈s37u70

孩子是不是被吓到了??家里是不是有人晚上回来特别晚

梦想秋天

我觉得是不是有肠绞痛之类的,还是去医院检查看看吧

君美美123

那可能是哪不舒服,胀气什么的,吃完奶给拍拍隔

轩恺妈咪s57u39

你看看是肠绞痛还是疝气,哭的时候打开纸尿裤看看有没有鼓包,没有就飞机抱

一个o新手妈妈

闹觉了,先排除看是不是宝宝肠胀气或者肠绞痛,给宝宝按摩肚子做排气操看能缓解不

甜心宝贝s13u52

宝宝哭的时候是很凶的那种吗?有可能是肚子不舒服。

娟娟s579a758

是不是肠绞痛?喂奶喂完一个再喂下一个乳房

ooo玥儿oooooo

是不是哪里不舒服?仔细观察下宝宝皮肤,或者是肚子涨?

佣人爱自扰

应该是肠绞痛的 每个宝宝都会面临肠绞痛的

月亮是我啃弯的xy

宝宝到了肠绞痛的时期了 这个时期的宝宝很容易肠绞痛 你可以给他顺时针按摩肚子 然后吃一点益生菌

-o最初

宝宝是没有安全感或者不舒服吗?多哄哄宝宝!如果不管用还是带宝宝检查一下!

小清新s170a230

是不是哪里不舒服了,试试飞机抱,用暖手宝暖暖肚子

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是肠胃不舒服导致的 你多给宝贝做做排气操,排除胀气的可能性