辣妈578391s748a562

宝妈们,你们都是怎么戒奶的

宝宝戒奶中,第一个晚上了。哭的撕心裂肺的,[哭][哭][哭],你们都是怎么戒奶的

丁家

我给孩子戒奶的时候就是慢慢的戒,戒了有两个多月,到后面就是一天就给他吃一次,特别好戒两天就没哭了,第三天给他吃的时候他都不吃了

橗o宝

奶奶带回家几天。分开断的太痛啦

安之若素s47u52

两个女宝,剖腹产,没奶水,都是喝奶粉长大的,羡慕喝奶的小孩啊

筱希宝贝s475a789

哈哈我家前二胎都好戒,因为没什么奶,奶粉为主,小的也差不多。

畅畅麻麻s801a912

不是一下戒的,慢慢一点点戒的,先戒夜奶,后面再白天少给吃,慢慢就戒了

辣妈775681s722a225

我女儿原来是一直陪她玩,玩到她疲倦了,自己带在身边,晚上喂饱点

娜么美o

让哭吧,尽量不要去看宝宝,也别让宝宝看见你

米多麻麻s44u71

先减少喂奶次数,再是提前喝的大麦茶,奶水慢慢少了,睡觉前,给宝宝喝奶粉,睡觉的时候,可以贴个创可贴,告诉宝宝,你的受伤了,我们好多同事都是这样做的

雅桐妈妈s46u86

宝贝和婆婆睡觉,然后我自己睡觉,还躲着宝贝,心不狠戒不掉。

思琪宝宝s92u47

大宝戒奶的时候是丢给婆婆带了三天,三天没回家,戒得挺快的,宝宝也没怎么哭

梦想秋天

老大是我自己带着戒奶的,晚上哭也不给吃,哭了三晚上就好了

君美美123

断奶正常,得哭几个晚上,狠狠心就断了

一个o新手妈妈

我家宝宝现在一周岁了,目前还是纯母乳,一个人带孩子,循序渐进慢慢过渡吧

家有兒女o

忍忍就接了 哭就給奶粉 給水 不忍心永遠都戒不了

俩孩妈s34u51

开始慢慢减少吃奶的次数然后一点点的循序渐进的断开

佣人爱自扰

我家大宝断奶的时候还算省劲 没有哭 就断了

月亮是我啃弯的xy

宝宝断奶也要慢慢来断, 一天比一天减少喂奶的次数 ,不要直接不给孩子吃了,断奶的时候宝宝是非常焦虑的,要给他足够的安全感

-o最初

我戒奶的时候是让宝宝跟着奶奶睡的!!哭的可厉害了!心疼死我了!如果没喝回奶药!我是一定会把宝宝带回自己身边的!这个以后想通了!就自己带在身边戒!

oo鲨滩s15u85

你要慢慢的解不能突然一下子给他解的,一下子给他戒掉的话肯定受不了会哭呀

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝目前还没有戒奶 ,其实我想着让他自然离乳 不知道行不行