安安妈s608a705

刚刚验血二胎又是女儿,怎么办啊

今天怀孕10周多了,验血查出来女孩,头胎女孩16岁了,想要个儿子,44岁高龄就是为了拼男孩,现在知道女孩有点接受不了。不想要了,打胎孩子又太大了,大家说是留是打啊

橗o宝

闺女不嫌多,反正你如果是打了之后还想要男孩的话趁早吧

安之若素s47u52

老大女儿,剖腹产,只想要两个孩子,有老二的时候 检查是女孩当时三个月了,自己在房间里一直哭,最后还是留下来,现在7个月了,特别幸福!

筱希宝贝s475a789

这么重男轻女,以前还年轻为什么不生。44岁打胎对身体不好。

半世情缘

当然是留下来了,自己的孩子是男是女都喜欢

我的诺s20u44

来了就是缘分还是留着吧。再加上年龄大了,打胎也不好。

佩奇s12u84

现在都该引产了 都到现在还是留着吧,不过这个还是得看你了

小可乐oos43u63

还是留着吧,女孩男孩都好,证明这个宝宝跟你有缘分,才会来到你身边

娜么美o

如果有条件的话就留吧,不管儿女都是自己的肉

玉洁敏儿

都这么大了还是留着吧,儿子女儿不都一样嘛

辣妈391434s234a696

肯定是留啊,女孩蛮好的,比男孩懂事,已经高龄了是女孩总比没有好

米多麻麻s44u71

这个还是自己决定吧!与老公还有大宝宝商量一下

雅桐妈妈s46u86

人各有命,老天自由安排,意外来了男孩女孩都好,留着吧。这也是缘分。

小茗魔王

隔了这么多年了,来了都是缘份,打了以后心里也会想着会内疚的

梦想秋天

这个肯定是要看你自己怎么想喽,还是要慎重考虑的,万一不要了以后还能不能再怀孕

林宝贝s70u71

跟家里人,特别是你老公沟通好,按自己的心意做,

家有兒女o

44不容易呀 高年齡了 什麼都順其自然吧!

俩孩妈s34u51

我的老天,这么大了好不容易怀孕的就因为是女孩就要放弃???你不考虑你的年龄还那么重男轻女,何况老大那么大了,孩子同意吗,儿女自有儿孙福,怎么可以这样子呢,我接受不了哈

佣人爱自扰

留着吧 女孩就女孩吧 年纪大了 打胎还不如留着了

-o最初

其实女孩挺好的!就当给孩子留个

-o最初

其实两个女儿也挺好的!至少给孩子留个伴!以后有个商量的人!打胎太受罪了!

oo鲨滩s15u85

为什么验血的时候不早点去验,再说了年纪大的人很容易怀上女孩的

晞宝宝s27u18

有了就留下来吧,打胎太伤身体啦!女儿也不错呀。

涵涵妈咪s74u27

还是留下吧 虽然是个女孩儿 但是至少和大女儿也有个伴儿 ,你都说了是高龄产妇 那么孩子来了为什么还要推走呢