余生o只为遇见

宝妈们,有没有网上兼职做吖?不用交费那种

宝妈们,有没有网上兼职做吖?不用交费那种,想增加点收入

娜么美o

没有,一般都要叫押金或者返现什么的,容易被骗

玉洁敏儿

还是找点实际的的吧,看看附近有没有做手工活的可以做点,网上的还是别信

小可乐oos43u63

没有耶,不过现在网上这种,很多骗子,需谨慎,以免容易上当受骗

轩轩麻麻s94u19

没有,最好不要做吧,没有免费的午餐,可以做手工

雅桐妈妈s46u86

可以加入微,商,可以线上先下加地推店推,我目前再做湖南手工美食卖麻辣,还不错。

小茗魔王

这些网上兼职大多都是骗人的,从周边找点事做更靠谱

梦想秋天

不清楚,因为没想法,只想着能把两个孩子照顾好就好了

家有兒女o

寶媽要慎重 這種已經有好多寶媽被騙了小心點

轩恺妈咪s57u39

很多啊,自己开淘宝店,或者自己下载有惠券软件

婷婷玉立s58u38

网上不安全,看看附近有没有手工,拿些回来做。

oo姐很任性o也很霸道

天上没有掉馅饼的好事,不过可以在你家附近看看有没有做手工的,只要不闲能打发时间就好了,现在你是 孕妇要注意休息和适当的运动

ooo玥儿oooooo

我之前刷单,比较靠谱的平台,就是佣金太低,一天到晚要看着手机,最多也就50块钱左右,果断放弃了,影响带孩子

蒲蒲妈妈s26u21

不交钱的赚的钱,交钱的骗子有多,找信任的人,我就是找的附近的,做了两年多了,贴布一下家用买个菜,买个零食啥的,赚不了大钱

凯昕快乐

没有!这年头不着想看看手机头疼没意思

俩孩妈s34u51

我觉得像这类的都不靠谱的,还是找实体的jian职吧

-o最初

一般这种也挣不了多少钱的!最好还是不要做这个了!

oo鲨滩s15u85

不用交费应该不切实际吧,不过网上骗子特别多不敢弄

晞宝宝s27u18

没有做过,不敢相信网上这些,现在骗子太多啦!

涵涵妈咪s74u27

我觉得还是不要了 最近面临着过年骗子越来越多了

辣妈284304s737a708

这里有不交任何费用的,可以打字聊天赚钱,不容易还是得看自己

逸宝麻麻s436a906

淘宝刷单你做吗?不收任何费用,下载个高佣联盟就可以进群做任务了

辣妈813140s349a690

我在做刷单,平台也靠谱,很多宝妈都在做,努力些几千上万的都有

飞鸟s956a615

好多啊,我就在做,做多拿多做少拿少,没有费用

我要做最靓的妞

被骗的太多,我在做着呢,开始交了70元,是前面了。一直到现在也赚了不少了,就前几天被骗了一次,骗了200元,气死我了。

冬儿s38u14

一周前加了一个好友,就是每天发朋友圈,一条十块钱!今天发明天结的那种!是给游戏做宣传的!需要微信好友多一点!

珊珊(饼饼)妈

跟我做贝仓电商吧,不用交钱,只要卖出去你就能赚钱。贝仓是贝店同胞姐妹哦。

依依o糖果

我一直在家带娃,可以试试社交电商