悦麻麻s455a520

宝宝7个了没食欲!母乳喂养的!不长个才61高13斤!辅食也不吃!咋样给宝宝提高胃口啊!吃的少

宝宝7个了没食欲!母乳喂养的!不长个才61高13斤!辅食也不吃!咋样给宝宝提高胃口啊!吃的少尿少!

康康妈妈s37u70

你可以让宝宝吃一些,鸡内金,我的是益生菌什么的来调理一下。

乐乐妈s97u87

建议你给孩子做个微量元素,维生素,还有D检查,看孩子是否缺东西,一般缺锌和铁孩子不太爱吃饭

人心难测s39u31

有点营养不良了,身高和体重都不在发育的范围里

o萱萱o恩恩o

宝宝也太瘦了七个月13斤,我家二月就快13斤啊

天天妈咪o

给宝宝买点锌喝 看看宝宝爱吃什么就吃点什么吧

玲子s358a659

胃口好才能长的好,你可以去药房买龙牡壮骨颗粒给他喝,健脾胃的

一个人一辈子

慢慢来,不吃就不吃,不要把脾胃弄坏了,母乳的孩子有些看起来是小一点

A洋洋妈妈

七个月应该给宝宝添加辅食了,你可以每次少量给他一点,还有吃饭的话当着宝宝的面吃,尽量让他引起吃饭的兴趣。

半世情缘

辅食不好好吃就多喂几次,辅食不好好吃大了就不好好吃饭了

执你之手s22u35

是偏小了呢,我家五个月时候就66高16斤了。辅食也好好吃

林宝贝s70u71

母乳喂养妈妈要多吃有营养的食物,不吃辅食可以添加奶粉,

辣妈161798s381a353

可以先给宝宝调理脾胃,另外我感觉宝宝的这个身高体重还可以啊

娟姐姐s985

你这样是不是脾胃不好的啊,才会这样

钰儿妈咪s15u57

小宝贝吃的不多,然后母乳可能营养也不足,所以导致宝贝身高体重发育都比较慢。

鑫o鑫妈妈

我家那个时候也这样,吃的少也不饿,不喂半天都不找吃的,也不闹,到现在两周了才78高,还没20斤呢,瘦的皮包骨头,我也着急,弄什么都不吃,光玩

沫沫妈妈s91u48

宝宝七个月了,61张是13.4点受了骗一下缺不缺钙呀?