躲在树上吃面包

宝宝前几天发烧 现在好了但是不爱吃奶了 而且一吃完就拉 便便是黄色的带鼻涕状 是怎么回事儿

宝宝前几天发烧 现在好了但是不爱吃奶了 而且一吃完就拉 便便是黄色的带鼻涕状 是怎么回事儿 怎么办

涂涂妈妈s518a354

宝宝身体恢复需要点时间。可以给宝宝吃妈咪爱,吃一周

o萱萱o恩恩o

拉多少次,拉的多不多啊如果拉的多就应该看看去

天天妈咪o

可能发烧影响食欲了吧 可以找医生问问

一个人一辈子

是不是感冒了,感冒会引起胃肠道功能混乱的,感冒好了再调理一下就好了

半世情缘

发烧刚好了别让吃太多容易撑着,因为刚发烧好了所有免疫系统需要有个恢复期

Candy妈咪s26u28

可能细菌感染了吧,担心有啥事,就去医院查查大便

悦悦妈s989

可能是还没有完全恢复好,尽量给宝宝多注意休息,适当的喂点温开水

风轻云淡s771a946

应该是宝宝感冒期间吃药伤到胃了,可以吃点益生菌调理

沫沫妈妈s91u48

宝宝带鼻涕状的是消化不良引起的,还是去医院看一下吧。

o芷英jro

可能是腹泻 建议乳母的饮食要以清淡、容易消化、营养丰富为主。

唯爱小萌宝

如果宝宝超过四个月的话你就给他喝点粥,奶不喝也没关系