多多麻麻s921a967

六个月的宝宝厌奶两个月 一拿奶瓶喂就打挺 哭闹 混合喂养总奶量600ml 有什么办法可以

六个月的宝宝厌奶两个月 一拿奶瓶喂就打挺 哭闹 混合喂养总奶量600ml 有什么办法可以让宝宝好好吃奶

燕子s738a625

总奶量差不多了。辅食简单点,可以只吃米粉。多按摩宝宝肚子

IoooYOU

既然是厌奶期了,只能慢慢看宝宝恢复了

君美美123

不爱喝奶的的话,六个月可以吃点辅食,米粉可以吃点

我的闺女叫桃桃

我也是母乳喂养,不过有时候好歇怀就不够吃了。我都是把奶粉准备好,先给孩子吃奶头然后趁其不备换奶瓶,多来几个回合。要不就让其他人喂

幸福麻麻s33u41

每个宝宝都会有厌奶期,精神状态什么都好不用去管他

Candy妈咪s26u28

要么先缓一缓,用勺子喂试试看。孩子拒绝别硬来

悦悦妈s989

宝宝如果抗拒吃奶瓶,你可以用勺子喂他。

o放羊的都教授o

我家老大一直不吃奶瓶,我都愁死了,这两天正好没有奶

雨茉宝宝

是不是肚子胀气一直这样就要去看看厌奶期没有这么长时间

o芷英jro

精神好就没事,饿了他自然会吃的啦!

南南妈咪s771a935

这个没什么办法的,除非是换奶粉或者是换奶瓶试试看呢,6个月有可以用的吸管杯了,另外如果喝奶再喝的少的话,只能多喂点辅食了,不过尽量还是多哄着宝宝喝奶吧。

唯爱小萌宝

你家宝宝并不是厌奶,而是他比较恋你的奶