家有小魔豆

宝宝后脑勺一热就37度3这样算低烧吗?

请问我家宝宝后脑勺一热就37度3这样算低烧吗?这样已经2个月了有事吗?一到晚上后脑勺出汗,他4个月

芳芳麻麻

是量腋下37.3度?宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,因此出汗常比成人多,是很正常的现象。别给宝宝穿盖过多。

娜么美o

宝宝37-38温度都是正常的,多注意注意就好了

宇儿妈s14u36

这种情况肯定属于低烧啊,小孩子只要没有黑,严重的发烧应该没事的,你要多注意他没有老是哭了,应该不用太担心。

君美美123

是不是屋里热,穿的多散热不好,孩子的体温本来比大人稍微高点。

A洋洋妈妈

我觉得这样不算低烧吧,一般情况下是37度左右都是正常的。

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果测体温有37度3,算是有点发热的症状的,晚上容易后脑勺出汗,应该是有缺钙的症状引起的。

娟姐姐s985

不算的吧,我宝宝好像也是这样子的

家有兒女o

你要看腋窩下體溫是多少 這樣才准的

小孟子s33u33

我觉得这个不算吧,小孩子有时好动或者吃奶过后都会有微微汗,过会就好了。

悦悦妈s989

37度三是有一点低烧的,一般正常体温在37度左右。

风轻云淡s771a946

没事的,这是因为宝宝太热了,所以出汗了,不用担心,

沫沫妈妈s91u48

很正常的呀,37度三一般小宝宝的话体温都有点偏高大。

雨茉宝宝

不算要量胳膊腋下的体温才算出汗出的就会热的

南南妈咪s771a935

不超过37度5都不算发烧的,小宝宝体温本来就容易高一点,跟他身上穿的多可能也有关系。