辣妈745246

宝宝感冒了咳嗽流鼻涕该怎么办啊

宝宝出生27天了,今天出现了咳嗽流鼻涕,感冒药也吃了不见好,该怎么办啊,看着心里难受啊,[哭][哭]

IoooYOU

可以先吃药几天看看宝宝有没有发烧的现象

凯昕快乐

多喝水!注意家里的温度不要相差太大

米多麻麻s44u71

因为又咳嗽,建议先去看看医生,排除咳嗽的炎症,第二在医生的诊断下用药,大人要注意是随时细心观察宝宝有没有发烧情况,可以给宝宝用姜末炒热了,热敷脚心

泡沫的影子

实在不行就去医院看看吧,感冒药有个过程

宇儿妈s14u36

一般这么小的宝宝不会感冒的呀,只要不是很严重没事的,我家宝宝几个月的时候也是这种情况,如果严重的也要带宝宝去医院看一下。

nices904a752

不要急,感冒吃了药不可能好转那么快,慢慢来吧

诺诺妈妈s55u28

多喝水,要区分感冒是病毒感染还是细菌感染,不要盲目的吃药,是药三分毒能不吃最好

一个人一辈子

多跑几趟医院,只要不咳嗽有痰都好治,注意保暖

A洋洋妈妈

这么小的宝宝怎么会让他感冒了呢?是不是家里传染了呢?这个还是得让他吃药的,不然的话转成肺炎就坏了。

念念小西瓜

这么小就直接喂感冒药呀?应该带去医院看看的

佣人爱自扰

这么小就感冒了 你要带着宝宝去检查一下呢

-o最初

宝宝生病肯定是要有一个过程的。多给宝宝注意保暖。严重的话最好去医院看看。

涵涵妈咪s74u27

小宝贝感冒都会有一个阶段的 ,除了要吃药之外也要做好保暖工作

樱桃妹妹s15u75

建议你带宝宝去医院看医生,让医生对症下药比较好