心若盛开o清风

宝宝最近晚上睡觉总是鼻塞怎么办?

宝宝睡觉总是鼻塞怎么办?白天好好的,不流鼻涕,一到晚上就鼻塞怎么办

凯昕快乐

可能有鼻屎堵住啦!你观察一下!用镊子帮宝宝拿出来

米多麻麻s44u71

应该稍微有点受寒,如果宝宝不大,可以考虑热敷一下脚底或卤门

styles404a512

会不会季节的关系比较干燥,多喝水

简简单单s47u75

鼻塞是感冒了,应该不行吃药,用葱白挤出来的水给他抹在鼻孔边

天天妈咪o

去找医生看看吧 我们这现在难受的好多 特难好

玲子s358a659

晚上睡觉的时候给他捂汗,捂汗可以解决百分之六十的问题

宇儿妈s14u36

到了晚上出现鼻塞的情况,没有别的症状应该没事,可能晚上房间的空气不好。

诺诺妈妈s55u28

听说捂卤门有一定的效果,还有你可以上小红书有一定的办法交你

雨泽s73u89

室内是不是干燥,可以用加湿器,看能不能缓解

荼丁妈妈滴幸福

是腺样体肥大吗?我家大宝腺样体肥大,就是一睡觉就呼呼的……

A洋洋妈妈

如果宝宝不感冒的话,宝宝鼻子还可能是鼻子堵住了呢,你可以想办法让他打喷嚏,然后让他喷出来就可以了。

佣人爱自扰

是感冒了吧 给宝宝多喝点水炒的姜末敷在脚底

刚好遇见你s979a890

你给她做做推拿,轻柔鼻子两边可以缓解鼻塞,你可以买本推拿书

舞阳画眉

宝妈给宝宝用热毛巾敷敷鼻子,轻轻揉揉

月亮是我啃弯的xy

宝宝鼻塞 你可以给他试着把姜切成末 然后炒干以后敷在脚底 可以缓解鼻塞的现象

-o最初

让宝宝多喝水。多保持室内空气湿润。给宝宝用温毛巾敷一下鼻子。

oo鲨滩s15u85

白天好好的一到晚上就鼻塞应该是房间里面的温度低了吧

幸福一生s46u67

鼻塞了,可能是着凉了吧,给你宝宝喝一些温水,然后用温毛巾给宝宝敷一下橙子。

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是感冒了呢 你可以用棉签蘸着热水轻轻的蘸一下鼻孔 ,这样能够让他打喷嚏 鼻子也可以轻松很多