辣妈492673s665a962

买来的药能退回吗

我之前一直都是在某家医院寄癫痫病的药拿回来吃的,这次寄了三个月的药,就吃了一个月了的现在发现怀孕了,还有两个月的药没有吃,算起来也有七八百块钱的,你们说说这剩下的药能不能寄回给医院的呢?

宇儿妈s14u36

一般的话应该退不了吧,但是如果你这种情况,你也可以问一下医院能不能退。

诺诺妈妈s55u28

国家的我不好说,私立的药没有打开包装时间不要太久一般都可以,但你这都一个月过去了肯定是不能退了

君美美123

一般情况下,售出的药品是不退的,药品保质期至少两年吧,生了孩子可以吃

nices904a752

应该不退吧,没听说过医院里面买的药有退款的

雨泽s73u89

医院应该不会退吧,你可以联系医院问问

静伊麻麻s15u29

应该不能吧 一般的药店都有规定药品售出概不退换 你可以联系医院方问一下

陌筱婷s116a293

有些药店是回收的,医院就没听说过了,可以打电话问一下

A洋洋妈妈

我觉得这个够呛了吧。一般的情况下,医院是不会回收你已经卖出去的药的,不过就算是要收的话,价钱也比较低了。

o碎

这个好像有点难吧,要退药必须要主治医生签字。

我的闺女叫桃桃

反正目前为止我还没听过药可以退的,不过你可以跟他们医院沟通一下。毕竟你这个是特殊情况

涵语沫

不能退了,但是你可以去问哈,有的医院可以

半世情缘

那是不可能的,医院卖出去的东西根本没有退货这一说

美丽的英雄

从哪方面来讲都行不通,而且医院也不是做慈善的,没那么通情达理,既然是买来的药,说明药已经归自己,怎么处理是自己的事;不管有没有吃完,哪怕一个月的量都没有吃,想退回医院是不太现实的,何况还是吃剩下的药医院更不会同意。

俩孩妈s34u51

药物之类的出售了就不能退回去了,怀孕重要,药不吃就不吃了吧

佣人爱自扰

应该是退不了的吧 大医院的肯定是退不了的

过客s91u44

药物估计不会退,平时在药店买的都不给退,

-o最初

我感觉给你退的几率非常小!一般都是不给退的不过你可以打电话问一下!没准就给退了呢!

小可乐oos43u63

像你这种情况下,一般都不会给你退回去的了,不过你还是可以问一下

晞宝宝s27u18

一般情况下是不会回收已经卖出去的药的,要回收价格也是特别低。

辣妈778781s428a343

应该是不容易退!医院售出的药基本都不会再收回去了!

oo鲨滩s15u85

可以打电话问一下下的,我之前买药他说不可以退但是可以换别的药

小清新s170a230

没听说过医院可以退药的,可以找当地的药店问一下,低价处理

涵涵妈咪s74u27

应该是不可以退回吧 ,我觉得尤其像药物食品之类的是最不容易退的了