A134317

请在线的帮忙

刚刚用大卫排卵试纸测了排卵,发现检测线比平时测的深色一点,这是不是表示在排卵期啊!我上次月经是3月3号的!但对照线和检测线比还是对照线深色一点

爱优优

是的,今天AA要BB的成功率要大一些.不过一次成功受孕的人很少的.

六一妹

楼主现在是排卵期,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。
卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受
精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力
,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。为了保险
起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共
10天称为排卵期。因为在排卵期内性交容易受孕,所以
排卵期又称为易受孕期或危险期。
一个人的形成是卵子和精子的结合.成熟女人基本一个月产生一个卵子,排卵时称排卵期.这个时间大约是两次月经之间

mimi-chan

我從不管這些...反正順其自然。

zhuhongyanhb

我觉得自然点比较好,不然心情紧张,会适得其反的