冬天妈妈s724a344

月嫂今天就要走了。接下来的日子可怎么办啊?

月嫂走了以后,就要自己带孩子了。愁死我啦![哭][哭][哭]

林宝贝s70u71

不用愁,带孩子也没有那么可怕,带着带着就顺手了

oyo唸oo

自己带不了就请保姆呀,慢慢的你就会习惯的

蓝星儿s732a501

那也得慢慢学着带孩子,毕竟自己的孩子带大更亲!

舞阳画眉

宝妈坚强些,没有什么大不了,当妈后都是超人

辣妈548475s645a738

你可以让月嫂在带几天,你跟她一起带,不行的话,让你的家人跟你一起带几天宝宝过渡一下,等你适应再自己带。

念念小西瓜

加油加油,人都是被逼出来的,你可以的

素颜s17u80

不能一直指望别人呀,总有一天还是自己带宝宝,有时自己看孩子会发现看孩子有时挺有意思的

叶子s39u66

慢慢自己适应吧,其实带得粗些会越来越好带的。

琪s98u19

生了就要带啊,我小孩出生就我自己带的

佣人爱自扰

自己带几个宝宝呢 一两个还是能带了的呢 慢慢会习惯的

暴风雨s43u23

孩子月子里很闹吗?慢慢来吧,看孩子都得慢慢磨脾气,想想就好酸爽

半世情缘

你这月子还有月嫂呢,我过月子婆婆啥都干不了,这不会那不会的,除了老公干干就是我干一个月子都没做好

米多麻麻s44u71

月嫂总有走的时候,我一胎的时候,月嫂走了,婆婆接手后,各种担心宝宝什么的,我就自己狂学育儿知识,现在老大长的挺好的

-o最初

自己的宝宝总归还是要自己带的!慢慢适应吧!不要着急!其实习惯了也不是那么难!

小可乐oos43u63

月嫂能帮你一时,也帮不了你长久性,还是慢慢习惯自己带就好了

晞宝宝s27u18

不用愁,带宝贝也没有那么难的,慢慢的就带顺手了呀。

俩孩妈s34u51

看也就看会了自己不动手永远靠别人肯定是做不好的,月嫂走之前可以给你普及一些基本的

oo鲨滩s15u85

当初我妈照顾孩子的时候也是月子过了就要走,我也担心怕自己做不好后面没有想的那么糟糕,其实你摸索几天就懂了什么都会了

小清新s170a230

不上班的话,自己带孩子比较放心,其实也没那么可怕

涵涵妈咪s74u27

其实自己带孩子也没有那么累的 只是有的时候想想比较可怕而已 ,多想想和孩子在一起的好处

欣怡妈782

自己带吧!不能总指望别人,自己带也放心虽然累