chens119a555

现在最怕就是宝宝每次吃完要吐奶,还从鼻孔里流出来,吃完也给她拍嗝感觉都拍不出来,抱在手上都不敢平放床上,要放都是尽量侧着身子,太难了,有同样的宝妈吗?怎样不吐奶

现在最怕就是宝宝每次吃完要吐奶,还从鼻孔里流出来,吃完也给她拍嗝感觉都拍不出来,抱在手上都不敢平放床上,要放都是尽量侧着身子,太难了,有同样的宝妈吗?怎样不吐

素颜s17u80

我跟你一样,就是怕宝宝吐奶,不要让孩子吃的太饱,有时肚子里有凉气,

叶子s39u66

因为宝宝食道等系统发育不完善,因此需要拍嗝竖抱,越大越好。

半世情缘

这样的情况就不要给宝宝喂太多奶,多喂几次,拍嗝

-o最初

宝宝小的时候就是比较容易吐奶!所以一定要给宝宝拍嗝拍出来!

欣欣o安安

孩子都会有这个过程的,拍不出嗝就多抱会

娟姐姐s985

就不要给她吃的太饱了,反正就是吃饱了尽量不要去动宝宝,一定就是要给侧身睡

悦悦妈s989

宝宝吐奶是正常现象,因为宝宝的胃没有发育全还是直线的,随着宝宝月龄增长就会改善的,不要太担心,尽量给他喂娃儿奶拍嗝再放下。

晞宝宝s27u18

宝宝小比较容易吐奶,喂完完奶之后拍一下,宝宝睡觉尽量让他侧睡,防止呛奶。

辣妈778781s428a343

这种情况宝妈都比较担心!不过宝宝小时候这属于正常的!一定要给宝宝拍嗝!

oo鲨滩s15u85

小宝宝一般小的时候都是容易吐奶的,你只要喂过之后空心掌给他拍拍背把嗝拍出来之后再抱一会再放到床上让他睡觉

糖若苦

不吐奶的宝宝也有,咱们家都是吐奶的宝宝,我家宝宝吐了4个多月,有时候喷的太猛的话就会从鼻子里出来,这个你要注意一下,不要让他呛着了。

小茗魔王

不要一次吃太多了,每次吃完都要拍嗝,手法对的话一般都能拍出来的

小清新s170a230

吐奶也在于宝宝自身的,我家大宝经常性吐奶,小宝都没咋吐过

从此o陌路

每次喂奶少喂一点,喂的时候捏着点奶,别让宝宝吃的太急

幸福一生s46u67

多给宝宝拍一下嗝,然后就拍出来或者给他侧睡,这样不容易呛奶。

涵涵妈咪s74u27

宝贝在小的时候吐奶是很常见的现象 所以吃完之后一定要拍嗝 另外不要让孩子吃的特别饱

林宝贝s70u71

宝宝喝完奶尽量不要抱宝宝,让宝宝侧躺睡觉,不用担心我家两个孩子小时候都是这样,

Janeto郭珍

最好把嗝拍出来再放下,拍嗝的手由下往上拍,可以网上查一下拍嗝手势

南南妈咪s771a935

网上有拍奶嗝的视频的,你跟着学一下,学会了正确的姿势很快就能拍出来的,如果不拍出来的话,宝宝容易吐奶。