小情绪Tristes184a972

补什么钙呢 你们给宝宝补钙了嘛?

我家宝宝缺钙 你们都补的什么钙呀?

辣妈548475s645a738

我家也准备补钙的,很多朋友推荐迪巧小儿钙,但是去买的时候,卖家建议看医生开药量。

辣妈161798s381a353

好像吃过的牌子还是挺多的,后来宝宝睡眠不好,去看医生,医生让停了就没再补。

叶子s39u66

要看宝宝多大、我家2⃣️岁8个月用的星鲨D3。

佣人爱自扰

我家宝宝也缺改 我给宝宝补的迪巧小儿碳酸钙

米多麻麻s44u71

我家是六七个月以后,才开始吃的,童年时光钙镁锌 美邦乳钙 bio乳钙 这几种掺着吃的

-o最初

我家的就是去药店直接去问哪种适合宝宝!从里面选择!不过都说迪巧的挺好的!可以试试!

月亮是我啃弯的xy

补钙的话可以选择药品类的钙补充剂,去医院里拿,不要选择保健品类的

钰儿妈咪s15u57

我家一直补的是液体钙,感觉液体钙比较好消化吸收。

娟姐姐s985

没有,也没有去测过有没有缺钙,如果缺钙就补啊,医院开也行,母婴店,药店都有卖的

悦悦妈s989

迪巧儿童钙,我感觉这个品牌还不错,效果挺好的。

小可乐oos43u63

宝宝小的时候吃乳钙,现在吃的迪巧碳酸颗粒钙,或者去医院叫医生开

晞宝宝s27u18

我给宝宝补钙选择的是迪巧小儿钙。身边很多宝宝都在吃。

南南妈咪s771a935

不缺钙的话不用盲目补钙的,如果你家是医院诊断的缺钙,可以让医生开一点补钙的,并且在医生的指导下服用。

风轻云淡s771a946

补钙的话建议补液体钙吧,吸收好点,多运动,多晒太阳

黑不拉几的小猪

我感觉在药店买的比较管用 比母婴店的管用 我儿子之前喝过三精蓝瓶口服液 还不错

辣妈778781s428a343

宝宝小的时候是吃的伊可新!后来一直喝奶粉!适当的有时候补充钙!

oo鲨滩s15u85

补着呀,我给我孩子吃的是迪朗的碳酸钙,想起来就吃一顿反正也不缺

小茗魔王

我家宝宝吃的是美国童年时光液体钙,酸奶味的宝宝爱吃

涵涵妈咪s74u27

我家小宝在40多天的时候 医生有给开过钙片 ,现在宝贝就自己在吃迪巧小儿碳酸钙还是很不错的