辣妈997135s734a843

脸颊发红不知道怎么回事

也不热不痒,就是两个脸颊有点红

叶子s39u66

呵呵熟称高原红,是宝宝吹风所至,涂点冷霜。

佣人爱自扰

正常的吧 有的时候一吹冷风 再进屋里就会脸红红的

-o最初

这个一般就是宝宝被风吹着了过!宝宝的皮肤比较娇润!所以这很正常!

欣欣o安安

我也会有这样的情况,太闷了就会这样

娟姐姐s985

冬天大多不都是这样子的吗?应该没有什么关系

钰儿妈咪s15u57

一般老话说如果天气要变天的话,可能耳朵脸颊就会比较容易发烧变潮红。

悦悦妈s989

冬天是会有这种情况的,一般跟天气有关系。

晞宝宝s27u18

被冷风吹过了,脸颊两边就会有一点红,这是很正常的现象。

风轻云淡s771a946

脸发红一般要不是发烧就是风吹着了,再就是环境变化太快

辣妈778781s428a343

这个是没有事情的!宝宝的皮肤比较润!被风一吹就容易红!

oo鲨滩s15u85

是不是热到了我家儿子只要热到了就会脸红扑扑的

糖若苦

你家是什么地方的?一般在高原地区会有这种情况,这高原红。

肉包子s46u33

房间闷也会这样,注意通风。再有宝宝积食也会有这情况。

涵涵妈咪s74u27

很有可能是季节的缘故 在秋冬季节的时候皮肤娇嫩,脸蛋儿就会出现这种情况

o芷英jro

可以到医院就诊做一下检查看身体有无其他异常疾病。平时不要吃辛辣食物,

唯爱小萌宝

会不会是热的,也有些人是很自然到那个时间点就会红