阳阳s287a716

剖腹产可以多少天吃冷的辣的东西?

剖腹产吃辣的东西肚皮为什么还还疼?

南南妈咪s771a935

一般出了月子之后就可以适当吃一点了。不过还是看自己的体质和身体恢复情况。

税亚妮

生完宝宝最好一百天之内不要吃哦

燕子s34u94

出月子吧,看自己恢复情况,恢复好30就可以了

爱美丽s639a436

剖腹产应该是一个月左右才可以吃冷的辣的东西

暴风雨s43u23

妈呀,你是多久吃辣的啊,抛妇产月子里肚皮都是肿的,不能吃辣的刺激的

半世情缘

只要孩子不吃母乳你想啥会吃就啥会吃

米多麻麻s44u71

如果母乳的话,不只是刨腹产需要注意,吃的还要注意对孩子的影响

-o最初

吃辣的不利于伤口的恢复!最好还是以清淡为主!等好的差不多了在吃!

Candy妈咪s26u28

还是尽量别吃啦,断奶了再吃吧,对你和孩子都不好的

欣欣o安安

不管是顺的还是剖的,坐月子都不宜吃辣的吧

月亮是我啃弯的xy

剖腹产最好三个月以后再吃辣的东西吧 因为三个月以内是子宫的恢复期

娟姐姐s985

最少也要3个月左右吧,然后不喂奶吗?喂奶不是也得忌口

钰儿妈咪s15u57

剖腹产的话最好还是不吃生冷辣的食物,要不然会对伤口还有其他身体恢复方面有不利。

轩s488a877

心太大了吧,伤口在恢复期都不建议吃辛辣的

家有兒女o

不能吃辣呀 剖腹产要注意好多東西的 忍忍忍 最少兩三個月呀

林宝贝s70u71

剖腹产出了月子可以吃点辣的,冷的还是不要吃了吧

悦悦妈s989

满月啦,就可以适当的吃一点,如果宝宝吃母乳最好是忌口,不要吃这些刺激性的食物。

小可乐oos43u63

我也是剖腹产,一般满月后,就慢慢可以吃一点了,就没有什么,忌口

晞宝宝s27u18

剖腹产最好不要吃冷的和辣的食物,对伤口不利于恢复。

俩孩妈s34u51

母乳的话就不要吃辣的因为,奶水吃了宝宝会上火的,对自己身体也不好的

辣妈778781s428a343

最好还是晚一些再吃!这样伤口恢复的比较快!而且吃辣的宝宝容易上火!

oo鲨滩s15u85

剖腹产也得一个月以后吧,现在是冬天不能吃冷的辣的,但牙齿以后不好的宝宝吃奶的话辣的也容易上火

小茗魔王

别说剖腹产了,顺产月子里也不能吃辣的冷的,如果哺乳的话更是一直不能吃

涵涵妈咪s74u27

我觉得最少也要100天吧 时间越久对女人的恢复越有好处 ,另外如果是母乳喂养的话 暂时不要吃辛辣刺激生冷的食物