秋冬s951a498

有子宫息肉的亲吗?怀孕期间分泌物有红色的话,你们觉得是正常的吗?

我产检发现有子宫息肉,如果xxoo可能会出血,然后平常白带会有点异常。最近发现内裤容易湿,不知道是什么东西,今天发现阴道好像有浅红色液体,在老家,过几天才回婆家,才能看医生,有点不淡定。

燕子s34u94

不正常,去医院做个分泌物,子宫B超检查,健康才重要,有异常及时去检查。

爱美丽s639a436

你是生了孩子,没有调理好身体造成的。你是发炎了,该去医院检查

玉os98u28

可以把息肉切除好些。我经常晚上会流水出来不知道什么原因,把裤子弄得湿湿的

-o最初

这个是不正常的!最好还是去医院详细检查一下比较好!

辣妈125323

怀孕期间出血最好是去医院检查查一下,如果是孕早期出血也有可能是因为孕酮偏低,需要吃保胎药的

oo鲨滩s15u85

内分泌是红色的肯定不正常呀你这个要去医院做一个内分泌检查的,看看是不是有炎症

小茗魔王

孕期内分泌增多是正常的,但是有红色分泌物的话就要注意是不是见红了

雨茉宝宝

可能是白带里带血了最好还是去看看吧医院哪里都有

肉包子s46u33

怀孕见红一定要赶紧去看医生,见红跟肚子痛都是不正常的。

涵涵妈咪s74u27

觉得这种情况是不正常的 ,先不管有没有息肉的问题 在怀孕期间有红色液体就要小心

酸娜鱼

这个出血,有可能是这个息肉的原因,但是最好还是到医院检查为好

暴风雨s43u23

不正常,孕期几个月了,等回去一定去看看,会不会是先兆流产