Onlyolikes978a263

你们又给宝宝吃着啥营养品吗?比如DHA

或者补钙啥的

芒果Oos297a977

我通常不会不,查出来缺么就补点,不缺不补

Candy妈咪s26u28

钙可以补,DHA,如果孩子吃奶粉或者吃母乳,我觉得没必要,额外增加负担

欣欣o安安

dha这些我没有给吃过,就是平常给点钙

鑫o鑫妈妈

家里都有像钙片或益生菌补铁的都有,就是偶尔吃几天,也没刻意去天天吃

娟姐姐s985

什么都没有吃,看见妈妈社区里的宝妈给宝宝吃这个吃那个的,我都不知道是啥

钰儿妈咪s15u57

我给儿子补了益生菌和钙AD,然后还补了一段时间的锌铁。

云朵s376

没有吃,不缺可以不用吃,现在的东西不见得很安全的,就是喝奶,鱼肝油,自己吃钙片。

辣妈125323

我家大宝到现在只吃过一盒乳钙,我感觉没有缺的话没有必要补

小孟子s33u33

现在孩子大了就没吃这些了,之前小吃过乳铁蛋白,鱼肝油,DHA,

小可乐oos43u63

我们家宝宝就吃鱼肝油,钙,锌也有吃,益生菌也有在吃,没有吃dha

晞宝宝s27u18

给宝宝补了钙和AD,饮食上营养均衡就可以啦。

南南妈咪s771a935

我家奶粉喂养的奶粉里含量够的就没有额外补充这些,如果母乳妈妈自己不怎么吃鱼的话,可以给宝宝吃上dha。

oo鲨滩s15u85

你吃什么营养品啊平时就吃点鱼肝油和钙,Dha是想起来就吃想不起来不吃

糖若苦

我家宝宝一直都在吃着钙铁锌,像营养品,dha的话就吃过两个月就没再吃了。

家有火爆小米椒

我孩子六个多月给体检后就开始吃钙,后来医生说钙吸收不好就给吃D3。从一岁开始就断断续续的给吃DHA,钙片和多维元素分散片一直都没有断过

雨茉宝宝

只给宝宝补了钙和鱼肝油其他缺什么补什么

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝没有吃过这些 只有吃过钙片 ,觉得有些东西并不一定非得要宝贝吃