手机用户219

有没有怀俩胎,孕期反应一样儿女双全的?

如标题如标题如标题

家有兒女o

我懷兩個都不一樣 兒女雙全 每個人反應不一樣

玲妹妹s391a821

有的,我们这好多都是,而且跟风似的,这段时间都是儿女双全!

辣妈125323

我怀大宝跟二宝孕期反应差不多,就是二宝吐的比较厉一点,一儿一女

佣人爱自扰

肯定有的啊 孕期反应一样 并不代表怀的就不一样啊

悦悦妈s989

看这些都是不科学也不准确的。最好是验血检查,或者是做b超检查。

o放羊的都教授o

两胎一胎比一胎反应激烈,第一胎吐到生,第二胎直接吐尽了医院,老大儿子老二双胎女儿

月亮是我啃弯的xy

我刚好就是,因为前期都是吐的特别厉害,都吐进医院了,我以为和头一胎一样是男孩 没想到是一个女孩

晞宝宝s27u18

我就是这样,两胎反应都是一模一样,儿女双全。

辣妈778781s428a343

这个应该是有的!妊娠反应和生儿生女是没有关系的!所以没准会心愿达成!

oo鲨滩s15u85

哇我同学怀第一胎和第二胎感觉不一样,结果男女都有了

念念小西瓜

我是两胎,孕期反应不一样,但是生的仔是一样的。

雨茉宝宝

我是二胎两胎反应不一样但是都是女宝宝的

肉包子s46u33

我怀儿子皮肤差到没脸看,毁容级别,生了才好。怀女儿痘都很少长。都喜欢吃辣,一点酸都不碰

涵涵妈咪s74u27

当然有这种情况了啊 ,怀孕期间这些像孕吐之类的反应来测性别都是不准确的

小竹熊

老大那时能吃能睡,很少吐,是个男孩。二胎一个多月就开始吐,吐到16周以后才好一点,没去查,希望是个女儿