辣妈954874

孕24周 你们肚子会疼吗

小腹左下侧右下侧有时会隐隐的疼,还有肋骨有时也会隐隐的疼,感觉现在特别容易大喘气,不知道就我自己这样,还是都会这样[激动]

o碎

我也是呀,医生说没事的,小孩踢到了,骨盆撑大的。

家有兒女o

不會那麼早 晚期會這樣 你是不是肚子太大了 或者身體弱點 才會這樣 多吸氧會舒服些

玲妹妹s391a821

会的,肚子大了,压迫到神经了,我那时候六个月之后就时不时的会!

辣妈125323

如果只是轻微的一点痛应该是没关系,只要没有出血的情况可再观察看看,如果宝宝在肚子里面有胎动被踢到自然会有点不舒服

悦悦妈s989

注意多休息,不要剧烈运动。多吃点营养的膳食纤维食物。

佣人爱自扰

是不是被踢到了不舒服啊 压迫感吧 轻微疼吗 还是很厉害

舞阳画眉

没有,宝妈应该是有些缺氧,可以去医院吸氧

嘦o

我怀孕的时候肚子也疼,像痛经的感觉,孕期大了以后,肋骨也疼,是孩子变大了,撑得疼,总之妈妈很不容易!

月亮是我啃弯的xy

这种情况可能是因为胎儿越来越大压迫的 子宫也越来越大了 所以会引起不适

晞宝宝s27u18

孕晚期会出现这种情况,是因为胎儿越来越大压迫的,是正常现象。

暴风雨s43u23

我32周才这样的,假性宫缩,你最好去看看

辣妈778781s428a343

如果疼的不厉害的话就是没有事情的!是宝宝压迫导致的!不用担心!

oo鲨滩s15u85

如果是那种隐隐的疼就不用管它都会这样的,不出血就没事

家有火爆小米椒

我当时怀孕的时候也是这个样子的,跟你一样的反应,这个都是正常的。孕中期的时候就胳膊疼,因为这些都是孩子长大了然后压迫到神经造成的。如果没有特别的不舒适感那就没事

沫沫妈妈s91u48

肚子隐隐会痛的话,还是做个彩超去看一下吧,比较放心呐。

肉包子s46u33

肚子疼就去医院看看。怀孕见红肚子痛都是不正常的。

涵涵妈咪s74u27

会有这种现象的 ,等时间再久一点就会有耻骨疼 甚至走路都会特别费劲

林宝贝s70u71

如果是偶尔可能是子宫增大,韧带拉伤,只要产检正常就没事

Janeto郭珍

每个人反应都不一样,我孕中期比较轻松,到现在快生了才感觉累