诺贝尔s427a134

一岁以上的宝宝每天两顿正餐都吃烂米饭加菜,早餐吃奶和泡芙溶豆之类的,还每天必须吃营养米粉吗?

南南妈咪s771a935

一岁以上的宝宝可以吃的食物种类比较多了,米粉可以不用吃了。

家有火爆小米椒

这个还是要吃着的,毕竟孩子还小从米饭和菜中能摄入的营养是有限的,营养米粉是专门给孩子提供各种营养的,最好是每天定量给孩子吃着

从此o陌路

感觉你宝宝吃的还不错哦,我家宝宝一天就吃奶

沫沫妈妈s91u48

没有必要吃营养粉吧,只要宝宝正常吃饭就可以呀。

菲s421a311

宝宝如果不缺营养的话应该不需要吧,

林宝贝s70u71

宝宝一岁了可以不用吃米粉了,吃各种粥类吧,好消化

酸娜鱼

一岁以上的宝宝,需要的营养更多了,可以加一些肉食,可以继续吃营养米粉

坤梅忱s286a539

我家宝宝这么大的时候都跟大人正常吃饭一样的呢。这么大不需要吃烂米饭的呀!

唯爱小萌宝

米粉其实你可以加在奶粉里面就给宝宝吃了