孩子他爹的老婆s366a463

我宝喝了三天的贝因美,每天两次,每次180。现在要换合生元。可以直接换吗?还是必须混合慢慢换

我宝喝了三天的贝因美,每天两次,每次180。现在要换合生元。可以直接换吗?还是必须混合慢慢换?

轩轩麻麻s266a611

宝宝这么小,如果贝因美吃着没有不适反应不建议换奶粉。

苹果2077

一勺一勺参着换,孩子肠胃本来就娇弱,饮食必须细心认真,否则受罪的还是孩子

糖若苦

如果你家宝宝身体状态比较好,平时也觉得你家宝宝的身体素质比较好,你可以不给他混合喝,如果不是这样的话,你还是给他一点一点的慢慢换掉。

雨茉宝宝

如果是小宝宝最好还是新旧掺着喝几天不建议频道换

肉包子s46u33

换奶粉的时候一定不要直接换,慢慢混合换。

林宝贝s70u71

换奶粉要,新、旧奶粉兑着慢慢喝,不然很容易拉肚子的

芒果Oos297a977

看他适应程度呀,能接受么直接换,不适应么慢慢来

南南妈咪s771a935

转奶的话必须要混合着换的,不可以直接换的,不然宝宝的肠道容易不适应不消化。

幸福的人o知足

慢慢换吧。不要一下子给他换了。这才喝了三天的时间,为什么又给他换了?

唯爱小萌宝

混着慢慢换,我家宝宝之前喝的是雀巢现在刚刚换的贝因美