柴小暄

我宝两个多月,我们今天头痛,全身都不舒服,身上烫,宝宝能吃母乳不,怎么样我好得快些吖!急……

风轻云淡s771a946

你应该是感冒了,尽快吃药治疗吧,不然传染给宝宝就麻烦了

沫沫妈妈s91u48

今天头疼全身不舒服,发烧了还是去医院打针吧。

从此o陌路

母乳喂养的宝宝在妈妈生病发热期间是需要停奶的,多喝水,实在难受去医院看看

雨茉宝宝

最好还是去检查一下你可能发烧了别喂母乳了去看看吧

o芷英jro

妈妈如果严重的感冒就不要喂奶,毕竟这些细菌有可能就会影响到孩子

家有淘气宝s96u41

宝妈是不是发烧了,发烧不要喂奶哦,建议宝妈治疗好了以后喂奶

唯爱小萌宝

如果你是发烧了就赶紧吃药,不然传染给宝宝可就就不好了