孩他妈s95u60

我宝宝一周二,宝宝上火了,我给炖梨了,有些人放冰糖,有些人放蜂蜜,我没放,是放还是不放呢??

南南妈咪s771a935

两周岁以前的宝宝都建议不要吃蜂蜜的。这个如果是咳嗽的话,可以喝一点梨子水,上火的话给宝宝吃一点比较清淡的,平时多喝水就可以了。

风轻云淡s771a946

可以不放的,吃的太甜对宝宝喉咙不好,可以吃点清火宝

茕茕白兔s84u97

不放孩子喝我感觉最好,也有点甜,糖吃多了不好

糖若苦

如果上火的话,你就放冰糖吧,冰糖有点去火的功效。

丽s62u46

一岁以上才能喝蜂蜜,不放冰糖的话怎么喝?

肉包子s46u33

蜂蜜可以的,也可以给他喝点绿豆汤绿豆稀饭,水果柚子梨都是下火的。

暴风雨s43u23

冰糖可以,蜂蜜就不要了,百度下蜂蜜小孩不能吃

酸娜鱼

要放点的,甜的东西可以润喉,最好还是放冰糖吧,现在很多蜂蜜都是假的

幸福s648a482

看个人啦,我家宝宝我也常炖梨,不过我有放冰糖,冰糖雪梨哈

唯爱小萌宝

我觉得还是放一些冰糖比较好,不放的话吃起来又不好吃