婷婷妹s69u35

宝宝一直发烧怎么办?吃上退烧药褪下来,现在又到三十八度七了,如果去医院她回做什么检查?

可爱豆豆s57u78

宝宝发烧超过38.5度,可以吃美林退烧,两次服用美林间隔不能少于6小时。 如果去医院,可能会给宝宝抽血化验看是有病毒还是细菌感染。

风轻云淡s771a946

如果去医院的话肯定抽血,看看是什么感染,然后打吊瓶,就是抗生素

茕茕白兔s84u97

问问医生,好像有那种布洛芬混悬液什么的一天可以吃三次

糖若苦

这样的情况一般到医院都会先检查血,看是不是流感病毒感染一类的。

沫沫妈妈s91u48

宝宝一直发烧的话,还是去医院验一个血,看一下是病毒性的,不是病毒性的呀。

雨茉宝宝

发烧会反复的多喝水只要不超过第一次量的最高的温度就行

肉包子s46u33

发烧三天以上了吗?如果没有就在家里自己观察,超过三天了就去医院,一般是查血。

林宝贝s70u71

用两条温毛巾,一条敷额头,令一条擦手脚脖子腋窝,观察看看,如果还没有退烧再去医院检查,都是验血

芒果Oos297a977

我这边医院一般先抽血,然后看情况给开点药

Janeto郭珍

退不下来就去医院验个血,然后对症下药

坤梅忱s286a539

宝宝一直发烧肯定是有严重的,去医院检查一般都会查血。

幸福的人o知足

去医院的话也就是要么吃退烧药,要么打退烧针。要么就是给你贴个退热。

幸福一生s46u67

如果去医院的话,一般医生会验的血。不太高烧的话就开点药,不会吊针的。