丫丫妈妈s745a238

婆婆有点感冒有点咳嗽~还是自己带着比较好还是她带没关系~因为宝贝本身也轻微感冒~眼见快好了~

小西妈咪22

老人带孩子也可以,但接触宝宝要戴口罩,以免交叉感染。

南南妈咪s771a935

我家宝宝前段时间感冒快好的时候,我婆婆也感冒咳嗽,但是好像没有传染给我家的,你要不放心的话就自己带吧。

凯妮薇薇ooos715a351

孩子的抵抗力肯定要比大人的抵抗力要低的你婆婆感冒的话还是你自己带吧。

追梦s14u11

自己带啊,传染了更厉害,自从有了宝宝就不敢生病

琪s98u19

这个最好让你婆婆少接触孩子,小孩抵抗力差

丽s62u46

觉得没关系的,我重感冒带我儿子我儿子也没事

雨茉宝宝

最好还是自己带,等婆婆好了再让她帮忙宝宝抵抗力不好

肉包子s46u33

自己带着吧,宝宝本就感冒,抵抗力下降。

菲s421a311

大人注意点没事的,当然自己能带的话也可以自己带

o芷英jro

咳嗽是会传染人的,尤其是宝宝的抵抗力低下,更容易中招,是通过唾液传播的,你婆婆咳嗽最好让她少接触宝宝先治好咳嗽。

Janeto郭珍

婆婆感冒好了再给她带,宝宝抵抗力没那么好,容易传染

暴风雨s43u23

自己带,感冒咳嗽还没好呢,咳嗽的孩子也睡不好,老人一般不注意,自己带吧,避免交叉感染

坤梅忱s286a539

这样肯定是你自己带的比较好啊!它会传染给小孩子的。

斌妈妈s678a831

那就自己带别让婆婆带了,不然容易交叉感染啊!最后孩子辛苦,照顾的大人也辛苦!