孩他妈s95u60

宝宝九个月了后脑勺两边有两个小块,两边乳房里也有两个小块这是怎么回事,还有宝宝有点贫血没事吧

微笑小春s282a419

后脑是什么样的小块?有图片吗? 乳房里面的小块可能是受母体雌激素影响造成的,别太担心了,一般能自己消退,平时不要用手去挤捏,以免发炎。如果宝妈不放心,也可以去医院检查看看。 贫血的话,医生有开补铁剂吗?

风轻云淡s771a946

这是是正常的,不要给宝宝触碰,贫血的话就要加强营养了

雨茉宝宝

贫血的话一定要抓紧给宝宝补上来 不然的话越来越不好补 最好还是带宝宝去检查一下后脑勺

菲s421a311

这个没事的不要老是去按,贫血可以吃点补血的食物

幸福的人o知足

贫血的话可以给宝宝适当的补一点。那两个小块就不清楚了。

唯爱小萌宝

宝宝贫血要赶紧给宝宝补的,等大了再补就来不及了