春末儿

婴儿大概什么时候开始吃酸奶呢?

宝宝之前有吃过几次,但貌似肠胃吸收消化不好!到底什么时候吃好?

南南妈咪s771a935

一周岁以上的宝宝就可以尝试一点无添加的酸奶了,但是要看宝宝自己的消化情况,消化不好的话还可以晚一点添加。

暴风雨s43u23

婴儿吃酸奶不好的,怎么也得一周半两周吧

辣妈680669s210a979

婴儿还是少吃,至少得有两三周以上吃比较好,这个因为是吃了助肠胃消化的

叶宝宝s180a133

这个超市里买的酸奶,可以不吃嗯,最起码要等三岁之后吧。

轩恺妈咪s57u39

既然肠胃吸收消化不好,那为什么还要给他吃,喝纯奶不好么

辣妈615729s142a549

我觉得一岁半之后再吃吧,而且要吃那种婴幼儿专用的。

oo苏麟儿

宝宝两岁以后再尝试吧。一岁之前还是奶粉比较营养全面。

nices904a752

至少要一周,酸奶里面有添加剂,低于一周喝对宝宝肠胃发育不好

从此o陌路

小宝宝要不就纯母乳喂养,要不就混合喂养,太小不要吃酸奶,还要长牙了

雨茉宝宝

基本上五六个月以上就可以吃了 如果宝宝肠胃吸收不好的话 建议还是一岁以后再尝试吧

肉包子s46u33

最好一岁半在给他吃,太早对肠胃有伤害!

舞阳画眉

宝妈酸奶太稠了,肠胃不好,可以吃益生菌,酸奶还是等两岁左右吧

林宝贝s70u71

酸奶一岁后都可以适量吃一点,早上吃吧