临晨听雨

前几天下雪、宝宝有些流鼻涕、没有发烧所以没有吃药、现在宝宝有些咳嗽,但没有发烧、需要怎么处理

辣妈680669s210a979

最好给他吃点感冒药,预防一下,等严重起来就麻烦了,可以给他多喝水

叶宝宝s180a133

这个流鼻涕是感冒的前奏可以给他吃一些感冒冲剂,不要等他发烧了在那个处理。

轩恺妈咪s57u39

给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,这个可以泡给他喝

沫沫妈妈s91u48

宝宝咳嗽的话还是去医院看一下吧,别转成肺炎呀!

糖若苦

如果咳得清的话就暂时不搭理他,如果严重的话就要给药了,轻微的咳嗽可以帮助宝宝排除他肺里的脏东西。

oo苏麟儿

宝宝应该是感冒了,注意饮食清淡,多喝温水,注意保暖。

nices904a752

买点小儿咳嗽糖浆喝喝,咳嗽小宝休息不好

从此o陌路

宝宝感冒咳嗽可以喂些药,平时注意保暖,不要吹风

雨茉宝宝

注意保暖 让宝宝多喝一些水就行了 另外房间也要多通风

肉包子s46u33

家里注意通风,要注意保暖,少去人多的地方,避免交叉感染

家有兒女o

馬上煮梨水 或者是干庶水喝 再吃點流鼻涕的藥看看

林宝贝s70u71

咳嗽要注意,可能是感冒了,带宝宝去看看

王伊秀儿s21u53

可以给宝贝吃点感冒药啊,止咳药,配合消炎药,多喝水。

菲s421a311

看一下医生拿些药吃,免得越拖越厉害

唯爱小萌宝

你先给宝宝喝一点小儿氨酚黄那敏颗粒看看情况